武汉各高校的同学请注意一下

诸位有集体去过马鞍山森林公园烧烤的吗,请教一下除烧烤外在公园还可以组织一些什么活动(我们一个班30人)

好评回答
    hehe,你们怎么还不去啊,现在天气都变冷了.找一个有太阳的天气去吧.
    你们可以先去烧烤,吃饱喝足之后可以大家围坐在一齐,玩游戏,唱歌,找个会调动气氛的人做主持,相信一定会很成功.
    1.不管你在哪里,都可以在亚贸转702车终点就是森林公园,
    2.门票,我们原来是5块一张,进去后有电瓶车可以带你们去烧烤区,自己走也可以,大概半个小时就走到了,人多走走也可以。
    3.去之前,去市场买肉,土豆,鸡肉,自己切好,再用竹签自己串好。油调料自己带去,再去那里租炉子,等等东西,
    2我记得我们以前去的时候没有花太多钱,再带点牌,水果,球,零食,桌布,面包最好不过了,防晒也很重要啊。
    祝你们玩的好,我们原来在里面都没有吃什么东西,应为我们都烤的不好吃,但是大家都玩得很开心得,呵呵,结果在外面海吃了一顿。

    y***

其他答案

  • 我还是以前读大一定时候去过秋游,烧烤完了划船,那个时候的天气很好,现在去肯是没有什么乐趣.除了吃!不过说实话我们自己弄的东西真是难吃,也许享受的是过程吧.现在自己已经工作了,大学好象就除了那次秋游还有次春游,每次都不好玩,但是今天回想起来如果没有也是缺憾!其实游玩如果可以去远点的地方肯定是有意思多了!

    泱***

  • 划船,晒太阳,其实那里一点也不好玩,没意思!

    麦***