我在工行网上买了广发货币基金,能不能转为广发聚富呀?如果能费率是多少?

好评回答
    工行是广发基金代销机构,不能互相转换!只有在公司网站直销的基金才可以互转的.

    股***

其他答案

  • 工商银行为了多收取代销基金的费用。不开通基金转换和直销支持功能。可恶!
    目前只有南方稳健与南方宝元;融通债券、融通深证100、融通蓝筹可以转换。工行卡不支持任何一家基金公司的网上直销,年初开通了工银瑞信的直销功能,2个月后又取消了。

    阿***

  • 在工行代销的基金,绝大多数都不可以进行相互转换.
    目前工行系统中支持基金转换的基金包括:
    南方基金管理公司旗下的:南方稳健成长基金(202001)和南方宝元债券型基金(202101)。
    融通基金管理公司旗下的:融通通利债券基金(161603)、融通通利深证100投资基金(161604)、融通通利蓝筹成长投资基金(161605)。

    m***

  • 工行不能进行基金转换,你必须要赎回,再申购。你可到广发的网站上做基金直销,申购的费率还低,0.6%。

    e***

  • 需要先赎回,再买广发聚富.

    m***