完美世界太卡的问题.

我的配置是内存:KINGSTON,512M/DDR533
硬盘:希捷,80G
 ,560原盒-P4 2.66G/775
显卡:ELSA,X55/256M
这样的配置有问题吗,之前,我玩本来是不卡的,自从重装系统之后,就从头卡到尾,连输帐号也一样,我该怎么办啊?
我好想再玩哦,求各位帮帮忙.

好评回答
    你检查下显卡驱动有没有问题,你这样一般是显卡驱动问题,还有看DX9安装了没有。我128M的显卡,256+512的内存都是同时开2个在玩。

    王***

其他答案

  • 用2M以上的网线

    m***

  • 查看你的网络连接速度和延迟,如:在开始里选择运行,在运行栏输入ping  看你的延迟是多少,要流畅的运行,只要机子好,时间在100ms下都很不错的!如果是网通区的输入ping www1.world2.com.cn

    文***

  • 应该是你的显卡驱动没装好,你可以在运行里输入"dxdiag"进入DirectX诊断工具里的"显示"项里的三个DirectX功能是否已启动,如果不能启动就说明你的显卡驱动没装好.

    完***

  • 说得也是~我的也可得要命啊!
    你们也不要《完美世界》给我们一个说法?
    我都郁闷死了!

    龙***

  • 我也和你遇到一样的问过 我也好难受 你的配置没问题 就是网络的问题 一阵一阵的 卡时就别玩了 等好了在玩 还不浪费点卡 哎 这个世界太疯狂了 没办法 忍忍吧兄弟 呵呵~~

    天***

  • 更新下显卡驱动

    栋***

  • 这个一般是显示卡的问题,除了查看DX9装了没之外,再看看你的显示卡是不是支持3D的显示,还有显示卡的性能问题,其他的就跟你所在的服务器和网络速度有关系了!

    b***

  • 是不是免费区啊`~~里面玩的人多就会卡住~~很正常,如果是电脑的问题也学就是磁盘空间底或者电脑的性能不好,在玩完美的时候可以打开任务右边的将5米以外的人物不显示就跟好一点了~`

    咒***

  • 是啊,吗的卡得要死啊,不知道完美是这么搞的啊,从说要开国际版以后就一直卡,还让不让人玩啊 啊啊啊啊啊啊.......................................................................................................

    呵***

  • 练新服要卡些哈,以前的不觉得卡!

    か***

  •    那就没有办法啦,那不是你的电脑问题了,那是系统问题了,我这也是一样的,卡死掉了,哎~~~~~玩不下去了///搞到那么卡叫我们玩家怎么玩???现在又还搞一个什么国际版完美///搞的我都对完美没有相信玩下去了//////////////换``换``换``

    孤***