富国天益是否应该赎回?

我已有21.45%的收益,是否应该赎回?

好评回答
    今天中央2台对比了日本和另一个国家本国货币对美元升值后股指的反应.结合我国来看,指数还要涨一阵子.我认为现在不是买出的时机.但关键还要看自己的感觉.

    银***

其他答案

  • 现在赎回算明天的净值了,万一明天跌呢

    z***

  • 我也赎回了,也有21%。
    它仓位重跌起来快。

    雪***

  • 我今天还加了一万呢
    本想加2万的,忍了一下

    千***

  • 还会长的,但是你如果不放心也可以丢了。21.45%的收益还是不错了,初学者就是应该稳一点不能贪心。

    铃***

  • 这么多了还不赎回,像04 05年,那样你又不得等上个3年才能再到20%的收益,易价值我在10%就赎回了呢,连续涨了这么多天不会不歇歇脚的

    1***

  • 为什么要赎回?如不看好后市觉得风险要来,如家里急用钱,那就赎回,否则就拿着.本人的"天益"已有80%的收益还不着急赎回呢,要"富而思进"才是.

    c***

  • 可以考虑赎回,落袋为安,等大盘回调再杀回.

    美***

  • 可以考虑赎回,最近大盘风险太大,可能要大调整了。

    无***

  • 个人决策.别人意见只供参考.

    1***