哪里有免费下载火影的网站

请问哪里有免费下载火影的网站要每集都能正常下载,而且不要用手机注册的.

全部答案

  •  到这里收取请贴:

     安装软件,登录上去就可以下载电影了

    h***

  •

    拒***

  •

    学***

  • BT下载撒
    很多网站都有

    零***

  •

    爱***

  •
    网站电影更新快,内容丰富多采。而且全免费。得电影币很容易,我现在有700多电影币了。
      1.注册时,请填写正确的Email地址,注册成功后,我们会发送一份免费赠送10个影币的Email到您的邮箱,请注意查收!!
      2.发给您QQ或者MSN上的朋友,或者可以张贴在论坛,bbs,留言版中当每个朋友打开一次这个地址的时候,您将获取我们免费赠送的2个影币,赶紧行动吧!
      3.为了庆祝本网站开办一周年,每天您第一次登录时,系统都会给您免费赠送的2个影币!!
      4.点击本网站广告,免费赠送6个影币.(强烈推荐!!)请打开本站
    广告地址1:
    广告地址2:
    广告地址3:
    仔细按照操作说明进行点击(只需要30秒即可完成),每个广告点击一次可以获取我们免费赠送的6个影币,共18个影币.

    y***

  • 楼上的,有没有免费的好DD呀!!
    建议去BT下吧!!

    t***

  •     需要注册,免费的,

      点影视,需要注册,免费,全是DVD,前半夜有点卡

     vnet。/

      用户名:cnc 密码:cnc

    http:www, ?url=aishangxiaomaolv

    我平时爱去森吧电影网上看,现在这种社会,要找免费流畅的在线影院是不可能的啦~就算找到了,也很快会一传十,十传百,在三天内变卡。
      森吧的片子不算多,更新也不算快,但客服的服务态度不错,一个月15块包月,不说多了,楼主可以去那儿先包一个月试试看。森吧动漫的内容比较丰富,想得到的动画片几乎都能找到,也有一些老电影可以淘得到。 最后说一句啊,要是楼主是网通,根本不用花这笔钱的,网通上的电影就巨量而且更新超快。
      我是电信,米办法咯~~ 。

    天***

  •

    将***