基金从银行或网络购买有何区别?哪样更方便快捷?费率一样吗?

好评回答
    建议可以通过基金公司网站上面购买,从基金公司网站上面买是24小时下单的,15点之前按照当天收盘价,15点之后按照第二天的收盘价。
    如果您从银行购买,认购费率一般在1--1.2%左右,申购费用一般在1.2--1.5%左右,而且平常得不到及时的资讯。通过到基金公司网站上面买基金费率一般在0.6--0.9%,平常基金公司还会给客户发送一些资讯,可以根据资讯把握市场。

    流***

其他答案

  • 建议你办张农行金穗卡,可以买10多个基金公司的基金,多数打4折,是0.6%,比银行的1.5%便宜多了。先在农行申请电子支付卡,再进基金网站买基金,方便省事,但要避开高峰时期,否则不好登陆。在银行买基金容易被他们为利益而推荐基金,容易对新人进行误导。

    1***

  • 建议从基金公司自己的网站上购买(不但方便快捷而且大多数都有优惠政策)。

    p***