家里电脑记录了爱问密码,怎么办?

我用家里电脑登录爱问时,输了用户名的第一个字母后就出现我的整个用户名了,跟着密码也出现了。我怎么才能消除这些记录?为什么公司电脑没有记录,而家里电脑记录了?

好评回答
        在IE菜单栏点击 工具
    选择 Internet 选项
    点击 内容
    点击 自动完成
    点击 清除密码
    这样就可以了,呵呵

    三***

其他答案

  • 在IE菜单栏点击 工具
    选择 Internet 选项
    点击 内容
    点击 自动完成
    点击 清除密码
    点击 清除表单
    经过上面的步骤以后,保存在你电脑里边的网站登陆用户名和密码就被清除掉了,如果你想以后也不保存用户名和密码就把"自动完成"里面的"web地址 ; 表单 ; 表单上的用户名和密码"三项前面的对号去掉就可以了

    t***

  • 删除COOKIE文件。

    b***

  • 这是网页浏览器的一项功能。进入IE浏览器的相关菜单选项设置:
    ·如果您使用IE4.0浏览器,则由“查看→internet选项→内容→自动完成→清除表单→完成”;
    ·如果您使用IE5.0及以上版本的浏览器,则由“工具→internet选项→内容→自动完成→清除表单→完成”;
    ·如果您希望IE浏览器以后不再记录查询过的内容,请在“自动完成”设置页面内把“表单”前的选项勾去掉。

    风***

  • IE属性把删除cookies应可以的.如果不行就下一个YAHOO助手吧,很好用的.可以拦不安全的窗口.且可以保护你的网络,根据工具条把IE保存的密码选中删除就OK了.

    雨***

  • 你进入IE属性把cookies删除就可以了

    冷***

  • 登陆进爱问以后,退出时点击个人信息下面一点的  安全退出,以后他就不显示密码了。。。
    我的还简单~~~

    绝***

  • 打开“IE窗口----工具----INTERNET选项---内容----自动完成”,
    把弹出的窗口里的所有自动完成的钩选去掉,并且点那些个清除选项就能删除原先记录的了。

    y***

  • 简单一点就是把IE的缓存文件清理掉,把cookies删掉。

    路***