爱问知识人 爱问教育 医院库

敏感肤质该选择什么洁面产品呢?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

敏感肤质该选择什么洁面产品呢?

我今年22了,是敏感肤质,想选择洁面的产品,有相同问题的姐妹能不能说说你们的经验! 最好在配合冬季的保湿补水功效.

好评回答

• 我也敏感皮肤,用韩国大米皂,淘宝上买的,是明星推荐的产品,果然很好用!用完不但不敏感,而且出人意料的又细又白!!!!

其他答案

•   金黄色的荷荷巴油是最好的,颜色较为清澈且无味,是荷荷巴油过滤并处理后,以便作为某些化妆品添加,或是经过多次萃取并用乙烷处理后也可得油作为工业使用,但是这些就不能当作最完美的金黄荷荷巴油了。产自墨西哥的狄香荷荷巴就是这种,用过几瓶都不错。
    hAQopd
  • 我是混合型加敏感型皮肤,现在用妮维娅蓝色晶露的洗面奶,粉色的爽肤水,和白色的润肤霜,感觉还可以
  • 药店出售的薇姿,理肤泉都是针对敏感皮肤的
  • 你可以使用女人我最大中介绍的CETAPHIL 丝塔芙舒特肤洗面奶,它畅销全美,医生推荐,更获得2004-2005年度消费者选择奖!
    主要成分:Water、Cetyl Alcohol、Propylene Glycol、Sodium Lauryl Sulfate、Stearyl Alcohol、Methylparaben、Propylparaben、Butylparaben。
    不含皂,不含香料,不含鹼,不?鸱鄞蹋?斐善つw乾燥。 可形成天然保护膜;?p少表皮细菌,保护受伤皮肤。 可润湿受?つw,使其较感舒适,?K降低皮肤发痒。
    特别适合敏感性皮肤,有效清洁每日的化妆品并能修护由于使用暗仓,去皱的化妆品造成的皮肤干燥的状况,保护皮肤自然的PH值,无香料,你可以去这里看看, 

• 买雅漾吧  专门针对敏感肌肤 我去年就是总过敏  使什么都不行 后来听别人介绍  买了试试  挺好用的 喷雾也不错 
  • 那就用AVENE的柔和洁面乳吧.很适合你的敏感性皮肤
  • 我也敏感,还长痘痘很多很多,现在用迪痘,脱皮很厉害。但是似乎也可以~~~
  • 依泉有一款不错 好像200多 有点贵 但是能用很久很久
  • 我现在在用玫琳凯的2号配方,初期效果不错
  •    我现在用的雅漾产品,效果不错,喷雾瞒好用的,可以到中山路光华大药店专柜咨询一下.
  • 雅漾是专门用于敏感肌肤的。
  • 我也是敏感肌肤,告诉你一些我用了不过敏而且还感觉不错的洁面的品牌,薇姿(除美白之外), 兰蔻的新柔肤洁面泡沫,美体小铺荷荷巴保湿洁面乳,雅顿的防敏洁面,兰芝的保湿洁面,最推荐的是婵真的银杏泡沫洁面.
  • 有一款L'oreal/欧莱雅SIROSE白皙的芦荟胶[适合药房销售的产品] 特别针对敏感性肌肤(防敏抗敏,增强免疫力。)已过敏肌肤(即时使用,消敏退红,缓解敏感现象。)同时针对健康肌肤(1:用于晒后修复,舒缓,脱红,修护;2:换肤,祛痘,打底使用,防止过敏。)但主要还是要看那款适合你,用亲和性的产品过敏现象相对来说要小些。
  • 敏感肤质最好用不含香精色素的化妆品,不过这类化妆品大多比较贵。
    另外尽量不要用有磨沙成分的,注意皮肤补水及能提高皮肤抵抗力vit c涉入。用你平时常用没有不良反应的护肤品最好,品牌嘛,露德清,玫琳凯,倩碧都不错,不过重点是适合你
  • DHC的洁面皂不错哦,添加了橄榄油和蜂蜜,很多敏感皮肤的MM都在用。你要不要申请试用装试试看呢?觉得适合你自己的话再买哦。申请的详细步骤: 
  • 护肤产品很多都不错,重要的是选择到适合你得那几种。旁氏和玉兰油的洗护品都不错:) 毛孔与黑头的问题,要平时注意多做面莫,注意选择合适得产品哦 美白的 收缩毛孔的产品可以交替来使用的:) 
  • 敏感性皮肤应该选用较温和的护肤品,我用了一款清妃的柔白洗面奶,不含碱,感觉很不错。你可以试试。
  • 我也是敏感性的肤质。而且有会过敏起豆。
    我开始用的丁家宜的礼品套装,不错。后来单独买过洗面奶补水的那款不错。
    还有就是现在我用露得清,是强生公司的德国工艺。
    属于高档化妆品,价格有点贵,但全套确实不错。
    洗面奶小包装的14元,50G。你可以试一下,我也是开始买小包装试的。后来才买礼品盒的。

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回