地精修补匠的炸弹人对付人族的机械流怎么样啊?

如题,用地精修补匠的炸弹人炸人族的坦克,怎么样啊?先谢谢大家了!!!

好评回答
    工厂是中甲。人猪的坦克和飞机是攻城攻击。攻城攻击只对城墙护甲起作用。其他都是鸡肋。中甲只对普通攻击有加成。炸弹人炸人用的是法术。法术只对重甲有加成。而坦克是城墙护甲。不会有加成。城墙护甲对于穿刺攻击减少50%。魔兽争霸的常识。认清楚了不要没事乱嚷嚷。讨论炸弹炸坦克本来就是错误的。还不如说用炸弹围死坦克。要消失就自爆。没血也自爆。坦克生产慢。走得慢。攻击慢。除了龌龊强拆坦克其实是没什么的。暗夜有奇美拉。不死有小G。兽族有狼7。人猪自己打自己我不知道。。。。我是精灵族的。欢迎各位和我讨论关于精灵族的各项

    訫***

其他答案

  • 不好,除非你修补首发.我尝试过.不过我是主修火箭和工程学的(为六级坦克做准备),工厂对坦克是找死.坦克那么硬几个小机器人怎么崩的动啊,主要是崩狂暴1本兵的,当然崩大G不会有好结果...

    x***

  • 如果人家用飞机这么办。。。连导弹都不能对空的。。口袋工厂就更不用说了。。。机械流不只有坦克。。。
    口袋工厂的作用主要在与对付那些低生命数量多的兵种。。如NE的AC。
    对坦克这些皮粗肉厚的基本不管用。。。

    杏***

  • 不知道坦克能不能轰工厂啊,能的话几炮就解决了,还跑什么

    云***

  • 首先。你3发一个地精。1级工厂威力不怎么样!
    你首发和次发又都比较难挡一拨流。
    而且炸弹人打坦克效果并不好
    而坦克可以直接攻击兵工厂
    还是老实点种一些大树站起来比较实在

    刚***

  • 炸弹人对付坦克啊,乍一看挺好,实际上不很实用!因为坦克是会跑的,而口袋工厂不会跑!口袋工厂的持续时间和冷却时间都是40秒,这样很可能对方坦克看到你的工厂就跑光了,而你的工厂很无聊的留在那里。更糟糕的是,工厂是建筑属性,坦克可以先把工厂打掉再轰其他建筑.还有,工厂很脆的,对方完全可以让英雄带一点兵力把工厂强砍掉
    对付坦克,还是推荐熊猫和深渊魔王,喷火和火雨对坦克都是全额伤害,坦克能跑,这两位英雄跑得更快。他们还能砸建筑,多好啊。

    真***