谁能帮我想办法要回帐号??100分给你!

我帐号被封掉说我骗人!开始说7天后来说永久谁能帮我想办法???

好评回答
    要不回来了!你想报复就注册垃圾号没事就去找封你的GM没事就诉求骂他!!没什么就骂骂的最下贱那种话!!只能这样了!

    n***

其他答案

  • 你在上海吗?如果在上海,直接去他们客服中心.如果不在上海,你可以委托我帮你去办.

  • 反盗

    w***

  • 不知道

    1***

  • 说实话,官网和客户服务都是摆着看的,我的号也是被盗了,只是想拿回提示问题改个密码而已,程序那么多,我想想还不如重新练呢,劝你还是重新练吧也快的,何必去和他们烦呢?我就是受害者,弄了半天还不是拿不回来滴说

    宝***

  • 上法庭

    q***

  • 教你一个很好的办法
    直接打110报警
    你知道吗
    现在网络游戏里面的资产属于你的私人财产了
    所以报警绝对有效
    记得把分数给我哦

    我***

  • 我的方法最直接,一定能行得通,步骤有2,1是直接打客服021- ,和他说明原委,然后不行就骂,不要骂脏话,比如说他怎么办事的,你不能解决找主管来说之类绝对有效,2就是他如果要你传真,你就立即下载传真表,打好或写好内容,(再写一遍事情原委)传真过去,注意,传真好马上再打客服核实,不然他们会说没收到什么的,因为我碰到过这样的事,记得把分数给我~~

    鬼***

  • 报警

    y***

  • 补充一下`~按照他的表格传真过去以后~~立刻打电话联系新浪客服~~~~
    然后催着他去看~~否则就..............呵呵~~~加油吧`~一定能要回来的~~

    a***

  • 如果确实有欺诈行为是不能要回来的,不属实可以e-box诉求

    1***

  • 这个就麻烦了,你看看这样行不行
    先到官方主页的最下面下载张传真表格,填好后说明情况,然后发给客户部,这样不知道行不行,你试试吧

    受***