乘火车每人随身携带物品的重量为多少,电脑打印机等可否带着?

同题

好评回答
      旅客每人免费携带品的重和体积是:儿童(含免费儿童)10千克,外交人员35千克,其他旅客20千克。 残疾人旅行时代步的折叠式轮椅可免费携带并不计入上述范围。
    电脑、打印机可以带。但是只要其外部尺寸长、宽、高之和不超过160厘米,重不超过20千克就行。不过我看一般的电脑都要超过这个规定喽~~

    我***

其他答案

  • 行李 旅客携带品免费重量,大人20公斤,小孩10公斤。携带品的长度和体积要适于放在行李架上或座位下边。危险品、妨碍公共卫生及污染车辆的物品都不能带入车内。

    不***

  • 可以随身携带不超过20公斤的行李

    l***

  • 随身携带物品的重量,每位旅客以5公斤为限。可以带打印机。

    春***

  • 没有限制,可以带!

    醉***