什么才叫成熟?

好评回答
        有的人一辈子都不成熟.你一定要经历很多事,什么事每个人都会不同,经历事的同时你也必须处理相应的事,在处理的过程中你就会发现你在成熟,也会发现在不同时间遇见同样问题时,每次的处理方法的不同,也是你成熟的一种表现.让自己去随着长大成熟起来,面对生活,享受生活!一定要注意身体健康,身体的变化也是成熟的表现.

    三***

其他答案

  • 就像柿子红了可以摆放在货架上供顾客消费时一样,人的成熟也许是他可以独立的去做好一件事情,无论是事情本身还是由此带来的影响都能处理得当.那么对于这一类事情来说,他就是一个成熟的人了.在爱情方面,我想18岁以上,明白自已要的是什么,懂得如果追求,懂得如何拒绝其它的诱惑就可以了吧.不过,真的明白后面的几项时,应该要到20多岁才有可能.幸福中的人不一定成熟,成熟的人不一定已经找到幸福,运气不同撒.

    怎***

  • 成熟不是心变老,是泪在打转还能微笑
    坚强的面对
    勇敢的挑战

    f***

  • 成熟更重要的是體現在思想上,?κ挛锏目捶?δ婢车某?勰芰?

    v***

  •  成熟男人是做不来的,是长来的,到什么阶段成熟什么阶段不成熟,都不是哪个人说了算,是你自身的雄性激素来决定的。是装不出来的。年轻人,别着急。成熟自有成熟的烦恼,也有成熟的快乐。都是身躲不过去的,有你体验的时间呢。
    具体的讲,成熟的男人,说话做事都有条不紊,能承受一切困难和坎坷,能面对一切快乐和烦恼,是爱人和孩子躲避风雨的港湾,是家庭的顶梁柱。总之,做男人时刻都要挺起胸膛,这也是成熟男人的本色。
    威风凛凛的回答很好啊!

    碧***

  • 不知道,我成天盼望自己能成熟点,可是总那么幼稚,我都郁闷了··

    小***

  • 看一看,是红的
    捏一捏,是软的
    尝一尝,是甜的
    再不吃就坏了

    神***

  • 主观意识上能表现出理性冷静的思维方式就是成熟.反之,感性冲动的表现就是不成熟.
    成熟是指思想上.那叫克制力,成熟的具体表现之一.

    老***

  • 主见、金钱、责任心。

    b***

  • 能很好的处理好各类的事情,做事比较稳重,一般都叫成熟,总之和小孩是相反的,呵呵!

    h***

  • 稳重!还有一点,理智!

    吻***

  • 成熟是相对的,18岁做22岁的事叫成熟。

    付***

  • 成熟与年龄无关 成熟是要有磨练的 磨练的经历增加了人的厚度 方能成熟

    1***

  • 看一切的人或事物不被事物的表面所蒙蔽而能直接看到事物的本质,理智思维心胸宽广,有爱心不世故。

    上***

  • 能从容面对处理好感情问题,一般就叫成熟

    b***