电动自行车充电后能跑多远

请购买过电动自行车的人或者驾驶过电动自新发车的人来讨论。

好评回答
    1:看电池的容量,如36伏10安,36伏14安,48伏10安,48伏14安等等。容量越大跑的越远,伏特越大跑的越远。
    2:看电池使用的程度,半年后电池的性能会下降30%。
    3:看车型,如普通式的因为平时可以人工助力,加上自重较轻,跑的会远些。摩托车式的跑的就不会太远。
    到底充一次电跑多远,在买车时说明书上是有标注的,当是实际只能跑到80%的里程,因为厂家所说的里程是理论里程,(无风,平路,不刹车,匀速)
      不过有一点是要提醒您一下,所有车电池都尽可能不要用完就充,要足充浅放,长期不用20天左右一定要充一次电,充电器变灯后最好能续充1小时当不要超过2小时,如8小时还没变灯,要停止充电,送检一下,看是电池还是充电器的故障,否则电池会鼓起来,造成损失。希望我的建议能对您有所帮助!

    1***

其他答案

  • 要看电瓶大小的……
    我家有两辆。
    小的32V的电瓶,能骑40km左右。
    大的48V的电瓶,能骑80km左右。
    但一般不能骑完,骑完后,用脚踏就会很难。

    三***

  • 一般充一次电能跑20公里.

    真***