借人气问个有意思的问题,看过《海贼王》的进

看过TV版《海贼王》的朋友 都知道 那里面的配音很不错啊
而且我发现 里面最有意思的是 一些性格鲜明的人物 他们的配音也很古怪
有些BOSS 在没被狠K之前 总是会很得意的在每一句言行之前发出很不一样的笑声

比如说 小花园里的那两个巨人 他们的笑声很有意思 一个是“卡吧吧吧吧吧”“给一也,给一也,给一也,给一也,给一也”

在比如所,鱼人海贼团首领阿龙,他的笑声路飞还学过是这样的“鞋啊~~哈哈哈哈哈哈”

还有那个 会迟缓光线的BOSS 他的笑声是 “皮~~皮一,皮一,皮一”

谁知道目前 TV版《海贼王》中 总共你认为有意思的笑声有多少种 像我一样举例说明一下下

好评回答
      尼可·罗宾回忆中那个巨人朋友,笑的是“得咧嘻嘻嘻嘻”这只是举例,每个创作者所创作的作品都注入了创作者的风格,把人物个性勾勒得絮絮如生,个性出众,这样才不会让人感到作品乏味。比如七龙珠的作者,能把人带入一个紧张而又忘我,充满幻想的地步(如果你看过七龙珠全套漫画的话,你就会体会到那当中的滋味)。
      一部作品最重要的效果就是不要让人感到乏味,但每部作品又必须有这些因素,海贼王中进入航道后就出现了几次乏味的地方,其中就是跟那个什么团比赛,要用伙伴来做赌注,还有近段时间已经上映到对抗世界法庭那里了,开战前还先把每个人的回忆全都重复播放一遍,我敢说这是海贼王剧情中最让人紧张也是最让人乏味的一个片段。
      又如火影忍者,本人感觉从佐助离开木叶后创作者就一直忽略了,现在是越来越无味。而且浪费时间去观看,好象整部作品的主人公不是鸣人,而是佐助。现在就一直播放些不能让人勾起兴趣的东西。什么小任务啊,什么什么地,连个大蛇丸、或者晓的都没说过。到现在为止,感觉火影忍者是一部失败的作品(目前是这样,以后作者灵感来了也说定)。
      推荐楼主看完七龙珠再弄死神来看,这些大作足让你对其他动漫想都不愿意想。因为我现在是这样了呵呵,不过个人欣赏风格不同,也许也想多接触点这些。

    鸾***

其他答案

  •   嘿嘿~居然在魔力专题里遇到海贼饭~~荣幸哦~~虽然漫画我已经看过了~~但我还是每周一凌晨忠实的等待着TV版的到来~实在是太好看了~`我真的很佩服尾哥~能画出这种旷世奇作(比起火影~死神..~那只是风光一时的作品就像昙花一现~根本比不上~贼~)~~楼主说到海贼王里的声音~~我觉得是一大看点~它很突出的表现出了各贼大哥的鲜明个性~有一定的标志作用~那个恰粑粑粑粑一边说话一边唱歌不知诸位捧腹了没~~~我很是喜欢~
      我们的路哥家庭背景如此之好~~也难怪红发会丢手相救~~哎~~不知道红发会在什么时候出来呀~~真是好期待呀~
      看的我都有点想去做"贼"了~~另外本人和几个兄弟在电信2牧羊闯了一个海贼家族~Q:21535299 随时欢迎各位贼饭的加入:)

    f***

  • 哈哈,海贼是我现今为止最喜欢的动漫.所以不断幻想它跟魔力的结合....

    求***

  • 海贼王`好看啊```
    作者应该是个考虑很周长的人,老早之前已经埋下许多伏笔了```就像红发`一直是迷一样的人物`但之前就知道是一号厉害的人`但没想到这么厉害```
    还有路飞他爷爷`之前一直提到他爷爷`就感觉他爷爷不是一般的人物`我想很多看过的人`都会猜他爷爷`会不会就是`原来的海贼王呢`最近这两集忽然冒出他的爷爷`让人意想不到啊`````
    海贼王里面的回忆真让人吐大血```不过作者把每个人的身世都想得这么周道```也该看看`不要快进`不过插播回忆的时候基本都是最最紧张的时候```
    也说说火影`楼上可能有点点误解了````````自从`左助离开后`TV版的都不是原作写的```可以看看书`左助离开了`作者就直接两年后了`
    不过我不太喜欢`火影`变魔术一样````

    贝***

  • TV版的我没看...可惜 不过我喜欢那个喊 恰巴巴的..

    淡***