我这样会怀孕吗?

我的10月份经期是在18日,之前的几个月都很准,不是18号就是19号的.所以我算过12号是安全期,也就没有采取避孕措施.这个月的之前几次都有措施的.也许他也担心这次会算错,所以并没有完全的射在里面.
今天已经20号了.但是也不太有感觉,请问这次会不会怀孕啊?

好评回答
      月经是每月 一次排卵后未能受精的表现。
    妇女的排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右。卵子自卵巢排出后在输卵
    管的内能生存1-2天,以等待受精;男子的精子在女子的生殖道内可维持2-3天
    受精能力,故在卵子排出的前后几天里性交容易受孕。
      为了保险起见,我们将 排卵日的前5天和后4天,连同排卵日在内共10天称为排卵期。因为在排卵期内 性交容易受孕,所以排卵期又称为易受孕期或危险期。 避孕常识 讹传:月事期间性交并不会怀孕。 事实:虽然排卵和月经甚少同步发生,但因精子可在女性体内存活五天之久,假若月事后不久卵巢便排卵,便有可能成孕。
       讹传:性后灌洗阴道可减低怀孕机会。 事实:精子游走的速度极快,一旦进入体内,这时才灌洗阴道已经太迟。但无论如何,医生并不鼓励女性灌洗阴道。 讹传:体外射精并不会怀孕。 事实:男性勃起后至到达高潮之前,阴茎会分泌出一些难以辨识的体液,当中含有可以致孕的精子。
       讹传:停服避孕药初期并不会怀孕。 事实:不要以为在受孕机能重新运作之前,会有短暂的安全期。无论女性服食避孕药的时间有多久,一旦停用,卵巢最快可在三天后排卵。 。

    1***

其他答案

  • 应该不会,可能是你有些紧张使月经推迟了

    f***

  • 关于早孕测试,查血HcG更准确!
    再就是,下次月经来之前第14天是排卵旺盛的时候,容易受孕!但是你想打个时间差来避孕很不可取!因为靠着这避孕不科学、不准确,万一稍拖点时间你们就要心惊肉跳好长时间,还有体外排精也不可取,同样的道理。最好是用“安全套”,虽说不是很爽,但是应该比你采用的方法安全不是?

    h***

  • 可以用早孕纸测一下是可以测出来的

    动***

  • 去检查下``
    前七后八不是很准的``
    也是有几率造成怀孕的```

    东***

  • 按道理说前七后八应该不会有事的,但为了安全起见你可以买早孕试纸测测看.

    大***

  • 买个早孕试纸测测吧,最好用晨尿,更准确一些!万一有了,如果不想要,在最短的时间内到正规医院选择药流!
    祝幸福快乐!

    一***