宝宝

30几的妖精能带BOSS做宝宝吗?
能带多少几的啊
30几如果不能带那要等到多少几才可以带啊

好评回答
    BOSS,什么概念的BOSS,如果像火岩蜈蚣王那种基本上没有花纹的,如果勉强也称为BOSS的话,跟他同级就可以了,如果你想带冥府牛头那个档次的BOSS了,那你等完美星空被我买下后,我给你改改参数吧!嘿嘿

    从***

其他答案

  • 把BOSS捉到成BB了   它的攻击和防御都会变的 和普通的怪一样

    风***

  • BOSS? 满足两要求就行了 一 级别差不多 二 最重要的是它能够捕捉,副本里的怪是不行的啊,因为它们都是怨灵
    野外能捕捉的BOSS我知道的有 关海法 斑斓豹什么的,那些高级别的即使不是BOSS,也很难捉到的

    缥***