为什么都说boss不能抓?我一直在用boss宝宝

我的妖精号30开始一直在用boss宝宝
有一个30的boss法术防御非常变态,很好用,打法术怪用的
到了48级开始用独角天狼,4级撕咬,打物理怪用的
还有两个抓来了但是用习惯前面两个了所以一直没有练

我看到很多人都说boss不能抓,副本里的怪不能抓
但是副本里的怪我也抓过当宝宝,
不过抓了boss后把他们淘汰了.

每次我一说boss当宝宝都说我吹牛
为什么都说boss不能抓呢?
是不是不同的区规则不一样?
谢谢指点

好评回答

其他答案

  • 对楼主的人先说明下,你说的BOSS都是不带"龙"纹边的,要是带的话,你想抓也抓不了,那个只能说是特殊性宝宝,都是游荡的怪1小时一刷的

    天***

  • 你抓的是小BOSS,那些都可以抓的~还有关海法之类的~但是象秦岭将军,冥狼之王,还有FB里的BOSS都不可以抓的~~~~~
    你抓的那些小的早就过时了~去抓和自己等级差不多的用吧~~~历害多了~~

    风***

  • FB里的有的可以抓,有的不可以,我就在19FB里抓过宝宝呢,还有羽族19FB里的石雏水精,特漂亮特性感!

    媚***