大卡机(航海)时代玩过吗???

游戏卡,问题多(连输入法都不能正常使用)。06年最佳卡机网络游戏。

好评回答
    一边卡机一边航海一边Ctrl+Alt+Delete结束任务,我就是这样从塞维利亚一直卡到巴伦西亚,然后再一路卡回来,楼上说的都不咋地,电脑2+1帮我办了,4万+1。2万货+水手+辅助帆一锅端,银行真很开恩,陪了我36000!我太阳他全家!
    最可气是电脑打我居然用弹道!我一个冒险哪来那些攻击?太不要脸了

    1***

其他答案

  • 我才惨呢,卡下线了,再上,船沉了,炮被抢了,2万+没有了,水手死光了,货物也被抢了,结果我还发现那个把我打沉的破动西还一直在我身边晃荡,我一使用救生圈就过来把我再打沉,我太阳!我招谁惹谁了我啊?!

    孤***

  • 卡的要命,我上10分钟,卡下来7次,郁闷,这是网游??还是做个单机版算了,省得大家心痛,胸闷!

    g***

  • 卡下线后,上来一看,船沉了,水手跑光了.1W+米了....

    q***