剑客之路

请高手指点一下     剑客加属性   和技能点的加法应该怎么加呢?请详细说明下谢谢

好评回答

其他答案

  • 剑客没有必要加体,因为剑客可以降低对方的攻击。
    剑客35级以前,最好保证敏捷高于级别10点,其余全加力量。
    35--50级敏捷要高于级别5点,其余全加力量。
    50级以后,敏捷等于级别,其余全加力量。
    技能点前期主要加降低攻击的(红色的),尽早加满(20级满),加血的技能够用就可以了,不够用的时候再加。有富余点时,可以加降低防御的(绿色的)。其他技能尽量少加,能不加的就不加,留着既能点到后期再斟酌,到时候,有人喜欢单体攻击,有人喜欢群体攻击,有人喜欢隔墙攻击,随各人的喜好自己选择了。30级的技能是小面积群体隔墙攻击,只是面积太小,命中率不高,否则是一个不错的技能。
    越往后,技能攻击力越强,群攻的面积也越大,所以,技能点尽可能留着以后用。

    老***