我在美国,我一登录时就"与服务器连接失败,请稍后再连接" 谁能帮帮我吗?

我在美国,我想玩中国天2,我都下载完了,安完了,登录时百次都是"与服务器连接失败,请稍后再连接"谁能帮帮我谢谢.美国16一个月有点贵

全部答案

  • 哎,你这个同志啊!!
    你玩中国的试试吧,卡得你哭啊。
    在美国当然玩美服,真的,玩中国的还不如不玩,太卡了。
    美国服中国人也不少,不过都是打钱卖的。
    还有,月费应该是12美金吧,一次交得多还有折扣。在国外就是这样,中国国内的网游就好比别玩,要玩也要找那些知名度较低的。热门游戏基本别想。还是那句话,卡得你哭啊!!

    w***

  • 我是中国大陆的,我一开始安装上的时候也出现这种情况,后来我点选以后出现
    start界面时,我先点选了Full Check让文件自动下载了一遍,再点选start就再也
    没有出现与服务器连接失败,你可以试一下!我想应该可以!祝你在天2玩得愉
    快!!

    褚***