为什么我的船跑不快

我是选择的威尼斯的冒险家,昨天玩了一上午终于换上了1W1的船,可是中午玩的时候比较卡,没怎么玩,下午继续的时候,没跑几趟就发现船变慢了,我换了横帆,在顺风的时候依然没别人的三角帆跑的快,从威尼斯到距离他最近的港口竟然奇迹般的跑了12天,这是怎么回事那?而且我看了下别人的船的各项数据,和我的比较没什么不同呀?浆动力都是0,我的船员忠诚是42,我看到有20+的都比我跑的快,熟练度是38,应该不算低了,而且几乎没有疲劳度,我经常去酒管请船员喝酒.真想不明白,为什么船跑不快,而且还不是一般的慢,是太慢了!!!!

好评回答

其他答案

  • 船帆一定要升起来

    x***

  • 载重大了也会慢的  空船和满船跑起来就是不同

    j***

  • 1~首先要确认你的水手数,水手不够会影响到你的速度.
    2~看你的帆是否完好,有无破损
    3~加横帆是增加顺风时的速度,纵帆则是加逆时的速度,你要看你航行时风向是什么,风向改变也会影响速度.
    4~服务器会有延时,会使你的航行看上去不流畅,这也是船不快的重要因素.
     另:传说中的IBM刀片机就这样的速度还想收费,我无话可说~!

    痛***

  • 水手不够会不会有影响?

    水***

  • 可能是电脑速度慢,才会误认为是船慢。其次可能是某些航行
    技巧你没有掌握。

    天***

  • 可能是因为风太大的原因

    我***

  • 1.你的帆升起没
    2.风向和波浪大小
    3.我的号昨天有时候也是这样,如果以上2点都不是,那不是船的问题,是服务器延迟的问题。
       服务器现在不掉就很好了`总比中午和下午卡得开倒船好吧``

    ***