魔力帐号问题,烦烦烦```````````

我原来的帐号转成现在的帐号,怎么我又查的时候就找不到了呢?急急急急急急急急急!!!~~~~~~~~~~~~

好评回答
    原来的帐号转过来,需要回忆你转时使用的通行证名称。帐号绑定在通行证上。
    原来的网一就是网通一区。
    时长是每分钟消耗点卡的。
    道具是不花点卡,但买卡时(道具里无卡时)等游戏消耗物品要花点卡的。它是新开的,你的老号不会在那里。,

    山***

其他答案

  • 转帐号以后登入魔力是用转帐号申请的通行证,不是以前的账号了。
    网星一区就是网通一区。并区看示意:
    牧羊:牧羊
    金牛:金牛
    巨蟹:巨蟹+射手
    狮子:狮子+天蝎
    双子:双子+魔羯+水瓶
    处女:处女+天秤+双鱼
    时长就是原来的魔力,上线就耗点卡。
    道具是今年8月开的,上线不要点卡,买道具才要点卡。最重要的是每天没有1小时卡时。除了卡时还做了很多修改,为的都是让玩家用点卡。

    高***

  • 等等把~时间问题~

    死***