我最近想练个传奇世界号有800块钱想冲800元宝能到47级吗?

我最近想练个传奇世界号有800块钱想冲800元宝能到47级吗?我是天津的不敢买号了买了一个没玩2天就叫人家给弄回去了郁闷  800元宝能到47级吗谢谢啊

好评回答
    800块钱最少能搞到1000元宝,就算全区就公主,也顶多到44级多一点,你要是挂炼狱到47没多大问题,不过估计需要半年的时间

    随***

其他答案

  • 800元冲卡挂炼狱的话应该能冲5个月的卡可以得到10亿的经验左右(我45级的武士垃圾装备挂魔城2一个小时平均达到35W经验左右)

    善***

  • 哎 有那钱买个号够买 多少级的了
    自己冲亏啊.那点才哪到哪啊 一点都不够
    1次平均公主是302元宝

    大***

  • 怎么说呢800元宝如果用于连于升级完全可以到47级!但是要闯天关或救公主到47是不可能的!800个元宝救2次公主加半次 一次6000万经验左右 两次就1亿2千万 加半次就一亿5千万经验 45级到46级就要1亿2千万到46,25%又要1亿2千万  试问那半次的能有几%? 45级以下也要个1亿左右经验吧!你说能到吗!

    凭***

  • 呵呵,现在骗子多了都不信了,我想卖个号都卖不掉,晕死

    温***

  • 说是上了35级全用符打 一次能拿6000w经验 用300元宝 你算吧 45升46要1.2亿 46到47要4.8亿 800元宝 你就算是46级的号都练不到47的

    亮***

  • 800块钱的话,。。。去 ,应该可以收到1200左右个元宝。现在元宝也就7毛左右了。
    全放在天关的话练级不太合适,最好去救公主,连轴转的话3天就到47了,没准还奖励装备。
    答完了才看到你是天津的,呵呵。天津玩传世的很多,我在那里上学的时候就有很多人玩47区。你想玩哪个区可以先起个小号在那里喊着收元宝,只要在天津交易元宝就行,这个你总不至于被黑吧。有了元宝就可以起个你喜欢的名字冲级了,不过还是要先捆了密宝,不值个啥钱的。救公主给的经验最多,适合大款练级,4天左右就该多个武狂了,提前恭喜啦,呵呵~~

    p***

  • 在免费区。绝对是可以的。。一起在炼狱就行了

    绽***