是巧合吗?

现在道具服是牧羊,金牛,双子,巨蟹四个区,时长马上要合并,合并完后也是牧羊,金牛,双子,巨蟹四个区,难道这只是巧合?还是时长和道具服最终要合为一个区,我想史克威尔在道具服赚够了钱后可能会将时长和道具合到一个区继续大赚玩家的钱。请各位玩家三思!

好评回答
    牧羊、金牛、双子、巨蟹以及其它星系名称只是名称而已,不能代表什么,就好比1、2、3、4,你说世界上到处都是1、2、3、4,难道都有关系?不用想太多。这只是星系名称而已。现在连道具和时长的移民都没开,我想不可能那么快就把两者合二为一的。你还是放心地在你所待的星系玩下去吧,不用担心那么多……

    黑***