字的个性写法!!!

“迪”字的个性写法!!!!!!!
急用!!!!!!!!!!!
`~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我知道这里是军队专栏~~`~~~~~~~~,这里的的人多!!!

好评回答
    我们这面是“军队武器 ”和“各国军力”之类的问题。都是一些“武官”--“军事人员”。这个嘛是“知识文学”一类的,最好叫“文官”的“军事同志”来细说。...我也只能班门弄斧的给你说说这个“迪”字的个性。在这个“迪”字中,它本是起到开导和引导之意。如:1.我们好说“启迪”。学校用这个迪字最好。2.现在人们都好上网,多用什么“网迪”美视科技播放网站。3.给女孩子的名子叫什么(姓名) 丽迪。4.公司叫科迪什么.什么集团总公司。5.大家都知奥迪车...在字意上人们都能理解它为勃勃生机和富有生命力的启迪... “迪”字还是有她的个性说法。  但“迪”字的个性写法这个就要看你喜欢用什么类的笔墨写法了。如:喜欢用草题字或是隶书。(我仅就题论题意,不对之处请你谅解!个人的观点,仅供朋友参考。)

    w***