品牌服装像ONLY等是不是每个城市的样式都会有不同

比如是这个款在我们城市有,有你们城市就不一定会有,你们有的我们又不一定有,是这样吗,我在淘宝看到有好像的样式想到商场去试一下型号,可是所有的店都没有那个款式

好评回答
    是的.每个牌子都有这样的现象.可能南北方着装习惯不一样,每个城市有销售得比较好的款式.某一种款式在一个城市是否有售也取决于这个品牌该地区的买手,如果认为也许会在本土市场上受到欢迎才会入货.但是也有的款式是很多地方都有销售的,这个要视情况而定,总之你看中的款没有卖也不奇怪啦.
    当然,也不排除你看到的是假货的可能.或者所谓的外单(不在中国销售的)这就无从得知了.:)

    m***

其他答案

  • 这个是肯定的 每个省的办事处在公司发的货就是不同 各地区销售店的反单也是不同 顾客的层次,消费档次都不一样的 在说每个销售店的面积展示也是不一样的。

    z***