比自己大十几岁的男人结婚

他比我大十几岁,现在要和他老婆离婚。他爱我,疼我。让我感觉到有他的很好。每次他提及要我和结婚时,我都害怕,害怕家里人不同意,害怕现实当中人们的舆论。我不知道我应该怎么办?

好评回答
    看来你是个第三者吧,至少他也是在跟你搞婚外恋
    如果一段感情得不到父母及亲朋好友的支持和祝福,而是怀疑和劝阻,那你就要好好考虑了,大家都是为你好,是不会害你得,如果你真得是背道而驰,那你将背负巨大得压力,最终这段感情也许是经不起时间考研得

    德***

其他答案

  • 等他离了婚再与他好也不迟啊.在他离婚之前与你谈这事,好大一部分是在骗你的.

    叶***

  • 要离婚,也就是说他还没离哪,空头支票一张,他提及跟你结婚能行吗?重婚可是要负法律责任的呀!
    给他三个月的期限,让他马上离婚,然后再来找你!做不到,他就是玩弄你的感情.
    你怕什么呀?他不是还没有离婚吗?如果他真的为你离婚了,你嫁给他也没有什么不好,毕竟是场真爱,真爱无敌,何况人生难觅一知音啊!
    不过和有家的男人发生感情,女孩子确实需要些勇气,至少面子问题是顾不上了,父母如果是传统而正派的人,自然也觉得无法做人了.
    而有家的男人抛妻别子为了满足自己的情欲,确实也需要些心狠手辣,至少应该做到薄情寡义,否则怎能背叛当年对妻子爱与婚姻的承诺呢?让自己的骨肉缺爹少娘呢?

    兰***

  • 他现在当然会对你好了,因为他想得到你啊,你有没有想过他为什么要和他的老婆离婚啊,那还不是因为你比他的老婆年轻、漂亮,再说,以后,他要是真的和你离婚了,还有子女啊,你呢,你还有什么,当然咯,如果你看中的是他有钱,那就另当别论了,我还是想说的是,不要去玩火,到最后受到伤害的肯定是你,希望你三思而后行!!!!

    库***

  • 单身的还行,
    离婚的就免了吧,
    以后他也会和你离婚的。

    1***

  • 只要他有钱就行了,自己过着舒服,管别人说什么呢

    迷***

  • 现在问题的关键不是年龄,是要让你的父母看到你男友的确能带给你幸福,是个值得托付终生的人,所以一切就看你男友的努力了,如果他真的爱你,想和你在一起的话,这关他就得过。
    祝你幸福~~~~~~~~~

    1***

  • 不知你有没有想过将来要是你们结婚了,他会不会在外面也有情人!?

    l***