怎样不用拨号,让多台机器上网?

我装了一个ADSL(IP: ),和一个路由器,连接了四台机器,我给四台机器都安装了网卡,将ADSL和四台机器都联到了路由器上了,而且都分配了IP( ~5,网关设为 )但还是不能上网,我拨号可以上网的!但是我想的是不用拨号,任何一台机器关了,其它机器也能上网(我隔壁的就是这样的,说明这种方式是可行的)。

好评回答
    楼上说的要是电信的强行安装星空急速呢,那还有办法解决吗,希望您给予帮助。在此先谢谢了

    y***

其他答案

  • 你的电脑的DNS地址要加上去的,加上地址后再进路由器。里面有连接向导,你选择PPPOE的方式进行连接,把你的上网的帐号和密码输进去就可以了,下面还有几项上线与下线的选项,你看着填下就可以了,试试看吧,(如果是电信做了绑定之类的话,你只要把你的路由器的MAC地址与能上网的一台单机的网卡MAC改成相同的就行了)祝你好运

    非***

  • 你说的这个问题是因为你没有设置DNS,所以你输入网址访问的时候不能解析出网站域名,你只要输入你拨号拨上后看的哪个DNS地址就可以所有的电脑都上网了。

    m***

  • 这个问题肯定是因为你的路由器没设好引起的,建议按路由设置向导重新设一遍.

    a***

  •   下载一个HOMESHARE2。43宽带共享软件吧,它能满足你的要求
    HomeShare是一款功能强大,易于使用的宽带共享软件。使用它,你可以完全抛弃宽带路由器。使用单网卡共享方式,不需要设置专用的服务器。 HomeShare是专为宽带用户设计的共享工具,包括以太网、ADSL、有线宽带、WLAN等。
      本软件不支持电话线拔号上网。 特点: 1。使用单网卡 使用单网卡共享上网的方式可以免去购买多余网卡的费用,而且不存在任何性能上的问题。 2。不需要设置专门的服务器 每台电脑都需要安装此软件,先开机的电脑将成为服务器。当服务器关机后,其它电脑将会自动成为服务器,保证网络可以继续使用。
       3。无缝切换 当服务器关机,客户机切换到服务器的过程中,可以保证客户机中正在进行中的游戏不会中断。无缝切换已经在大多数游戏中测试过,包括CS、Quake、联众世界等。 4。虚拟网络 当你使用SyGate之类支持单网卡共享的软件时,可能会导致你所在小区其他的用户也会从你这里上网,影响他人的使用,到时你的宽带运营商可能就会来找你的麻烦了:-(。
      使用HomeShare可以设置自己的网络号,使你家庭中的电脑都处在一个虚拟的网络中,不影响小区其它家庭的网络使用。 绿色下载站提示:解压后双击NetDrvIns。exe (近几日推出就算有新版本也不提示的,无需注册码的永久免费使用。请关注绿色下载站) 注册信息: 产品序号:123456 产品密钥:1234567 姓 名:冷血书生[OCN][DFCG][D。
      4s] 注 册 码:3653127501。

    1***

  • 请你仔细的看一看路由器的说明书,安了路由拔号可以设成路由器自动拔,只要路由不断电其它的机器都能用,和机器开关没关系.

    骆***