打开网页时

各位专家,请教一个小问题.
我的电脑自从MY123病毒感染后,每次打开网页时,网页框总是很小,每次要点击操作后才能放大.当然第一次打开时正常的.假如:先点击桌面上的网页浏览器打开新浪网(这次是正常的),接着点体育或其它的东西,打开的就是很小的了. 不知道怎么解决.
请专家给予讲解.谢谢

好评回答
    简单一招,立马见效:
    在浏览过程中,既然浏览器对单击“最大化”按钮的过程“记”不住。我们就采用其它的方法强行让它“记”住。打开小窗口后,将鼠标的箭头指向标题栏,按下左键拖动窗口靠近显示器的左上角,松开左键,再将箭头移到小窗口的右下角,待出现倾斜的两头带箭头的标志时,按下鼠标左键向右下角拖动,使窗口强制最大化,此时再关闭窗口,重新打开一个新的网页试一试,新打开网页窗口大小与则才关闭的窗口一样大,这也是利用了浏览器的“记忆”效应。

    1***

其他答案

  •  恶意病毒专杀工具
    针对“my123”流氓软件(病毒),瑞星推出“my123专杀工具”,并将其集成在卡卡3.0之中,供网民免费下载( )。已经安装了瑞星卡卡的用户,可以点击“立即升级”按钮升级到最新版本,然后利用其集成的“my123专杀工具”对其进行彻底查杀。
    瑞星的,国产佼佼者!

    碧***

  •     中有专杀工具!
    你点一下这里有详细说明,还有专杀工具可以下载!

     恶意病毒专杀工具凌晨发布! 15日更新变种查杀!
    使用该工具可彻底清除 的恶意病毒
    该病毒会恶意篡改用户首页为
    (11/14号开始,有时会自动转向7255,两个是一个病毒)
    使用方法:
    打开专杀工具,会自动检测系统是否被 病毒感染
    如果可以找到相关文件会有提示,请检查每个文件,认定是病毒文件就可以点清除,将其清除之
    清除后请重启计算机,并在重启后手动修改IE的首页。
       如果在重启机出现 xxxx。dll 加载失败的对话框,可以使用360安全卫士修复相关run项,这个问题也有可能在第二次重启时自动消失。 有什么问题请在下面跟贴 谢谢 ---------------------------------------------> 此处下载 下载地址1: 下载地址2:[attach]4102[/attach] 。

    1***