昨天清仓了,现在严重关注次新基金!

昨天2:50分把我仅有的1W易价值清了,仅收入1155元!现在我没有任何基金了,选择时机介入次新基金,进入我的候选名单有:景顺长城新兴成长基金,景顺长城内需2号(手续费太高),嘉实主题,易策略2号,上投成长先锋,易方达价值.就这几只,大家帮我推荐推荐哪三只前景好些,一有机会准备全仓介入,备战明年行情.

我虽然出来了,在此诚心祝愿各位基友天天快乐,日日开心,夜夜数米......

好评回答
    基金与股票投资的不同,还在于:基金比股票更适于战略投资,股票适合于将军,基金适合于战略眼光的统帅。我不是刘、关、张,我更看重曹操、孔明、司马懿。

    童***

其他答案

  • 它前四个月涨的太慢,听专家建议封高赎回换业绩好的老基金,结果老的一直没有机会进入,他最近涨的飞快,我少赚了15%

    e***

  • 建议LZ认购新基~如下周一的华夏优势!

    冬***

  • 所以说分散组合基金,然后长期持有才是正道啊

    k***

  • 学长听了学弟的建议,竟然清仓?太盲目了,要总结经验。

    君***

  • 楼上的到帐总金额应为7809。32元。赚7809。32,11.56%

    紫***

  • 6912。25*1。13=

    雪***

  • 我认购的易方达价值7000元,合计6916.25份,也是昨天卖的,我赚了多少钱啊?帮我算算,谢谢!

    公***

  • 我是想重仓上投成长................但根据前面他的表现..在现在这种市面上,说不定会把他震到一元以下的(认购的朋友不要骂啊)

    翔***