今天有满仓的吗?郁闷啊,我昨天清仓了?

好评回答
    清仓是对的,大盘走不到哪儿去!
    但是不一定会跌到1450去,因为这样新股就发不出,管理层愿意吗?你刚入市,股市的黑暗面是看不到的,时刻提高警惕,以短线为主,打得赢就打,打不赢就跑,止损就是赚钱,有资金在手还怕没机会.

    h***

其他答案

  • 我是空仓的,休息1。2天在进货。

    财***

  • 看见一堆脏衣服,挑拣难,洗涤又嫌费劲,扔掉吧,眼不见为干净!你的心境不适合炒股!

    麻***

  • 既然你是这样看股市,那么你就好好休息,等什么时候跌到那点位在进货。其实你犯了做股票的致命伤,做股票是要重个股,轻大盘。当然各人对大盘的理解,操作都不相同,自己高兴怎么做就怎么做!我是一直满仓操作的。从不空仓。

    1***

  • 不要郁闷,股市永远充满机会!祝你好运!

    南***

  • 不怕买不到,就怕买个套,我们又不是傻帽基金经理,为什么怕空仓?好股票天天有,只要市场存在,赚钱的机会就永远存在。对我们个人投资者而言,不存在踏空之说。只要手中有现金,你首先就立于不败之地。只有当你看到比较把握的套利或者投机机会时,才需要果断出击。而且要速战速决。平时就是要“现金为王”,持币观望。要知道,不见兔子不撒鹰,该出手时才出手。只有保证了本金安全,才能真正笑傲股市。
    关于补充问题:市场有的时候是瞬息万变的,依现在情况看你分析的有道理,但是你的分析代替不了市场最终表现。如果市场按照你的预计走了,说明你的判断正确,否则就需要赶紧调整自己的看法。不要埋怨市场为什么不讲道理,因为市场永远是对的,我们要做的就是跟上市场节奏,顺势而为。

    实***

  • 单凭技术指标分析大势往往欺骗性很大,目前,政策力度已远远超越技术指标的作用。连续下跌后,在人们都感到最恐慌的时候,也可能就是转机的到来!能否继续走强要关注1600点附近的走势

    y***

  • 深套,真郁闷!

    x***

  • 我们都是惊弓之鸟!

    枇***

  • 还没解套呢,更郁闷!

    还***

  • 最后的勇士你好 不要着急机会还有 明天看好机会进入会更稳妥 祝你好运 连连发

    a***

  • 这也没关系,可以选强势股买进啊!如果是满仓弱势股的话,还不如没有股票呢!

    枫***