请介绍一下电热水器和小厨宝哪些品牌较好?价位多少?

请介绍一下电热水器和小厨宝哪些品牌较好?价位多少?如何知道质量的差别呢?

好评回答
    电热水器现在集中在三个品牌:AO、阿里斯顿、海尔,其他品牌也有,但根据自己的银子建议你在三个品牌中选择,质量相对放心点。小厨宝,主要是放在厨房以供洗手和洗菜的电热水器用才得名,三个品牌都有6-10升的厨宝,但要买请根据自己的厨房大小(位置)而定。价格应该在500以下。洗澡用的热水器要根据自己的用的环境去选择,千万不要买的升数小了,到时候受冻的可就是你了啊。具体品牌根据自己的喜好去选择,升数和有些附带功能的去家店买场听促销人员给你介绍后再做决定。(本人家里用的是阿里斯顿的,感觉不错,用了5年多了,没有出现过问题。)

    小***

其他答案

  • 电热水器包括小厨宝,首选恒热.A.O史密斯还可以,它的立式是可以买的。阿里斯顿不好的,内胆很会漏水。海尔当然是垃圾,根本不必考虑。其实电热水器最好的品牌是恒热,不过销售渠道比较窄。要是买不到恒热,就买AO的立式。电热水器如果空间允许,还是按立式的好。恒热8升小厨宝400块左右.恒热官方网站WWW.EVERHOT.COM.CN.

    小***

  • 小厨宝和电热水器应该是一样的电器,只是小厨宝容积比较小而已。如果选择电热水器的话,建议选择海尔的,它的防电墙设计还是非常好得。海尔8升小厨宝的价格在400元左右。

    c***