刺客练法!

我是新手,刚玩暗黑1。11的
请问武艺刺客和陷阱刺客分别怎么练?请具体些!
哪个过/BOSS比较得手?

好评回答
    我个人练的陷阱刺客,与网上的练法有些出入,但绝对适合那些没时间刷装备的玩家,打boss也挺快的:
    首先要把影子大师点满20,再点满死亡守卫20,再点火焰爆震20,再点雷系24级陷阱(忘了叫啥了)20,剩余的点给雷陷阱加成的.过路技能各一.
    打小怪时要用死亡守卫,雷免的用火焰爆震,打死一个再用死亡守卫尸爆.打BOSS时用死亡守卫(射击十一次)配合火焰爆震.佣兵用圣冰
    力量加到能穿装备为止,敏捷同上,其余点血
    装备上一定要把抗性提上去,还要多装些加技能的,有多少算多少,没必要特意去刷
    我通地狱了

    神***

其他答案

  • 我和四楼的看法不同。
    我这样加技能:除了把最左面的4个电陷阱加满外,
    把影子武士也加满,因为他会模仿你现在所使用的技能。。。
    而且我感觉实际效果也不错。

    永***

  • 1楼的不对,练陷阱就不要练影子!
    你犯了刺客练法的大忌~

    R***

  • 龙爪20、亡者守卫20、雷光守卫20、火焰爆震20、心灵爆震1、其余加加速。
    力量够装备,敏捷够装备,其余加血,法力不加。
    身上必须有30%以上的压碎性打击属性。
    貌似有点过时的练法 我第一个PASS地狱的人物 就是这样练的 可以试下 刚开始可能没有压碎打击 可以再武器上打几个骷髅 不用完美的 1个无瑕的基本就可以应付初期 而且基本不用吃血法瓶子 感觉不错 ~~
    对了补充下心灵震暴很好用的技能尤其是肉搏人物 基本遇到怪群就放一下形成习惯 很有帮助

    5***

  •   武学系:
    虎击20、双龙爪20或神龙摆尾20、毒牙20、心灵爆震1、加速10,其余加影子大师。
    凤凰攻击20、双龙爪20、支配利爪20、毒牙20、心灵爆震1,其余加武器格挡。
    凤凰攻击20、雷电爪20或寒冰刃20、龙爪20、支配利爪20、心灵爆震1,其余加影子大师。
       力量够穿所有装备即可,敏捷加到双龙爪或龙爪命或神龙摆尾中率5000,其余加体力,精力不加。 陷阱系: 火焰爆震20、雷光守卫20、亡者守卫20、火焰复苏20,其余加复苏狱火。 力量够穿所有装备即可,敏捷够穿所有装备即可,其余加体力,精力不加。

       刺客的加点变化还有很多,楼上推荐的也可以。陷阱系刺客打boss的话,如果周围有尸体,可以用亡者守卫,如果周围没有尸体,还是要以雷光守卫为主。 武学刺客是很依赖好装备的,装备差的话过地狱比较困难,陷阱刺客相对来说不是那么依赖装备,考虑到这一点,还是先选择陷阱系刺客练比较好。

    R***