格斗如何加点好???送分!!!

我想练个格斗,可以发挥明镜效果的!如何加点???
不PK!只练级!!!!!!!

全部答案

  • 我不多说我是满功满敏格加10紫龙衣和暴怒拳套10紫11B鞋10紫11B帽100级功有1Q300加呢闪100敏也快700了

    l***

  • 练格斗还不如练弓!格斗到后期的作用也就是练练宠了,如果想练级快还是法师好.

    c***

  • 一定要满攻,攻低了不行,敏要到100以上,其它的加血,我正在练的格就是这样加的,感觉还不错,比其它的强,不过现在人们都是满攻....

    高***

  • 格斗不能拿武器所以攻要加得多,至少不能比敏少,我的满敏格在风练级比满攻的低200以上的伤害,很郁闷的

    k***

  • 个人感觉格斗就算满攻 因为不能拿武器 所以攻击也比别人少很多
    所以还不如做任务用  个人任务 满血 100敏 其他攻击  这样做任务就无敌了
    希望能帮上搂住 :)

    碟***

  • 如果你相信我的话 就 攻 敏 血 1:1:1的加法~~
    绝对厉害 什么都不底 练级任务都可以

    1***

  • 格斗是属于轻装,NO武器,所以为了生存率和攻击力同步达到!
    满攻是必须的,血一定要高血,所以一般格斗都低敏!
    总结:满攻,80-100敏(看个人需要),其他全血!

    m***

  • 。。。
    都说了要发挥明净效果了!还满攻?
    大血中攻小敏
    建号
    15血10攻5敏捷
    升级2血2敏的加到40级左右1血2攻1敏捷这样加,到了90来级血也有1600这个样子。攻击裸体也该有300+了,加一套8紫就400+,可以混混,反正不PK

    天***

  • 满攻。1血。1敏

    l***

  •   看到个专门论述的文章,借鉴给你参考下:
    “回答:云和山的彼端
    级别:新手
    7月29日 23:10   现在格斗的配点基本分为四种:(小弟我只见过这四种,大侠若有高见请务必发稿指教)
      一。攻型
      不用多说,格斗是个空手的职业,既然拿不起武器自然要满攻祢补一下攻击的不足,再加上格斗的职业加成基本与其他职业拿相应等级的中等武器攻击相差无几。
         配点:1级5血15攻10敏每级2攻1敏1血其中可根据需要适当去敏加血   看法:240理论,哎~害人啊!用蛋蛋的时候与240攻的格斗用蛋蛋打出的伤害差不多,可据说普通攻击的时候高攻遍会体现得明显一点。   二。敏型   由于240理论的存在,有人提出攻高于240再加等于浪费点,一时间大家纷纷弃攻而求敏。
      使得敏格满天下。   配点:1级5血10攻15敏每级1血1攻2敏其中可根据需要适当去攻加血   看法:就算你是满敏的,但是你又能跑过谁呢?敏魔、弓、舞者?很多敏型的职业你都没的比,你也就跑在敏捷型的重装前面。可是就算让你先出手就凭你那么一点点的攻击力重装兄弟们还真没放在眼里。
      唯一可行的就是放个巫术什么的。   三。血牛型   这类格斗的确很少见,不过不能说是没有。就魔力这游戏开始到现在就不乏BT玩发。要把格斗弄成血牛就是因为他另外一个被大家忽视的得意技:反击。有人说想玩反击不如去练骑士,防还高比格斗更耐打。但是他没有考虑到技能使用消耗魔法点数的问题。
      格斗用一次几点魔?骑士用一次几点?级别高了以后差距就更明显了。而且没血的时候使用明镜的时候同上。除非你钱多的没地方花了。你可以考虑借给我嘛:)而且格斗时不时的还能扔几个蛋蛋出去。骑士怎么办?   配点:15血10攻5敏升级2血1攻1敏,敏到20保证命中跟出手之后就2血2攻   看法:BT   四。
      综合型   此类格斗才是格斗的王道。即能练级、PK、打王都不是问题。   配点:1级5血15攻10敏,这样是为了初期练级的方便。升级2攻1血1敏直到攻240。改为升级2血1攻1敏。   看法:初起保证了足够的攻击跟速度,血量适中。中期转型,改攻为血,大大提高生存能力为PK、打王做好准备。
      后期应为没有放弃攻所以不需要担心攻击力吃紧,而血量已经达到小血牛的地步,再加上累积起来的敏捷对命中跟闪避都有很大的帮助。正所谓攻敏血兼备,过了80级之后就可以笑傲江湖。 。

    1***

  • 满攻。1血。1敏
    永远那样。。
    敏太低。没法出手。。会给人家BS的~

    1***

  • 如果你想显示明净的拉风效果,那满血的加法是绝对的啦!
    100以上的敏,其他加攻吧!
    10级明净拉风得很啦!!!

    l***

  • 200的攻击,100的敏捷,其余的都加血

    j***

  • 敏加到80-100,满攻,剩下全血,或敏加80-100,余下血攻对半。
    说实话,格斗也没法PK,以前刚开龙衣时,我82弓号穿骨衣和一87格斗PK,照样连胜。

    十***

  • 满攻,半敏,半血!敏到100就可以不加了~``练级很好用~``

    g***