关于投资商铺的问题

我想用手头的闲置钱投资商铺,跑了东西南北几条大街,感觉还是西大街的便宜,我看中了桥子口的赛特,请大家给参谋参谋,以后西大街的人气会上来吗/你们感觉西大街如何

好评回答
      我家住西大街,每天我都从赛特门口过N次,我感觉西大街的规划还是可以,要说人气几年以后肯定会赶上南大街,现在投资投资商铺回报是10%,还没有所得税。步骤好象是:期房2年后拿商铺产权,没拿到产权前可随时退房;交钱后,与开发商签定商铺包租合同(是否有国家统一文本?),包租10年,年回报率10%!
    还有你看的商铺所在的地理位置,一个商圈的形成是需要一个时间过程,你可以找地产界人士帮你分析分析,至于价格你就要和开发商慢慢的谈了。
      要想投资商铺,以下六项关注不可少: 1、关注城市发展规划。城市面上发展规划是影响商铺地段价值的重要因素,一个本来位置较偏的商铺可以因为地处地铁出中现时价值倍增,一个位于商业旺区的商铺也可以因为新修的立交桥面败落。 2、关注转让套现能力。套现能力是评估商铺价值的重要指标。
      产权和经营权独立、租客如云的独立式商铺是投资高手的热门首选。这种商铺一铺一商户,投资者可以顺利实现转让、转租,实现成功套现,还可以收取相关费用。经营权不独立、一个商户对应很多业主的商铺,一旦出现纠纷,将极大增加套现风险。 3、关注行业了展潜力。
      投资商铺,选对有前景、毛利高、成长性好、良性竞争的行业是非常重要的。 4、关注租金成长空间租金。直接决定投资回报率,租金的成长空间决定商铺的升值潜力。 5、关注经营管理水准。同样是位于一条商业街,有的商铺生意红火,租金一路高涨,而有的商铺却起起落落,数易其主。
      不同的经营不定期理水准决定了商铺价值的高低。 6、关注租户质量。高质量的租户可以承受更高的租金,强以签订更长更稳定的租期,也拥有更好的诚信度。投资期楼,在投资之前一定要清楚了解商铺是否已经出租、租户质量如何。

    昕***

其他答案

  • 我不是西安人,不过给你几条建议。首先要根据你想开设的商铺来考察市场。
    1、根据你做什么产品?价位如何?以此来考察你的选址。如果你开街边店,比如服装,那么最好周围也有服装店,而且数量越多也能聚拢人气,此外要考察这条街客流数量如何?周围竞品的售价如何?你的店址位置如何?你的店有什么竞争优势?
    2、如果是进商场,那么重点考察商场的档次,客流数量,人群类型,消费理念和消费能力,以此来决定店面装修风格和档次,进货品种和风格,售价的高低等等。
    3、商场的结账方式,结账周期,扣点都不一样,好好谈,争取个好结果。
    4、不要忽略店员的能动性。制定有吸引力的奖惩方案,好好培训,培养忠诚度。

    c***

  • 在哪里不重要,重要的是你的经营策略是否得当,常搞一些促销策略,优惠政策,打响招牌,是当务之急.

    c***

  • 我是西安市民,来说上两句:
    1。我们年轻人可能不大愿意在西大街购物,商业氛围目前还不浓厚,只有百盛有个转头,但西大街近年规划为仿古一条街,商圈也逐渐形成,但成气候至少还得两三年吧,远期不错。不过赛特在西大街深部了,需要慎重考虑。
    2。除了城墙内四条大街,小寨也是不错的选择,那里近几年发展挺快,房价也没城里贵,可以考虑考虑。

    冰***