他只把我当作情人?

和旧男友分手不久,我就任性地和他在一起,我们相隔很远,我们也不会为对方离开所在的城市到同一城市生活,我们明知这段感情不会有结果,却任性地在一起.
和他在一起已经有三个月了,在此期间,我们见了两次面,都是我星期五下班坐15个钟的火车见他,然后在星期日晚坐火车回来,星期一继续上班.其实这样挺累的,但是为了他,我愿意.
每次见面,我们只能相处一天半,一天半的时间里,我们疯狂地做爱,有时候,我会在想,他会不会只把我当情人看待,每次见面就得做爱,像上个星期六我们也见面了,我们在30个小时内,做了8次爱.他性欲很强,我尚算可以接受吧,挺享受和他做爱的,和以前的男友做爱,根本没有感觉,没到2分钟就射了.
我和他的关系不能公开,我们身边的同学\朋友\同事都不知道我和他呆在一起,我的一个同事是他的同学,正是因为我的同事我们才认识.和他走在街上,他不想牵手,说怕被熟人看到.我原本他指的熟人是指亲戚或者父母什么的,但是原来不只这些,这次见面,他到火车站接我,他不牵我的手,说怕被住在附近的同事看到了,不好....我想了一下,说:"同事都不能知道我们的关系吗?"他说:"被见到不太好",然后我就没再追问了,觉得他根本不会在人前承认我们的关系.
在和我在一起之前,他也刚刚和他相恋三年的女友分手,而且被她伤得很深,他有试过弄得她怀孕了,他一直很自责,由于,她精神上的背叛,他无法原谅她.很多时候,每当想到她,他都会哭.所以他很讨厌回忆,甚至将我和他最近拍的一些相片都全部删除了,我挺生气了,现在我和他的都是一些开心的回忆啊!这些开心的回忆都不要?还是我根本不值得他回忆?我怀疑他是否真的喜欢我?还是我们在一起根本就只有性?他说他是喜欢我的.
和他在一起的时候,他看我的手机,发现我的手机还存着前男友的相片及MV,他很生气,但说不是因为我还存着他的相片而生气,而是觉得我很笨,既然不开心的回忆还留着干嘛?如果还喜欢他就去找他!说实话,我真的忘不了以前的男友,因为我的第一次给了他,我觉得没那么容易可以忘记的,我现在对于前男友,只有恨,除此之外,什么都没有,恨他不负责任.
其实和现在的男友初初在一起的时候,我也没有投入多少感情,但我现在真的投入了,可是他,怕受伤,所以一直没有投入感情,只是说喜欢我,我在想,如果喜欢我,为何不投入感情?记得他说过,如果他爸妈催他结婚,他就随便找一个女人结婚,但这个女人也不会是我.我挺失望的,为何我不可以成为他的结婚对象?即使结婚对象是随便找一个,也不是我吗?
难道他真的只把我当作情人?也许吧,我们见面就只有做爱~而且不在同一城市里生活,见面就得做爱.根本不能好好相处和发展感情.
最近我为了这些事挺心烦的,我发现我已经爱上他了.可是那样又怎样呢?他不会爱我的,我还是一个人在原来的城市活着.......

好评回答

其他答案

  • 人生就是一个过程,经历一些事情,
    和你做爱也能说明他着爱你,我个人认为和喜欢的人做爱
    是人生的一种幸福,不管时间是否长久,
    爱人在一起做爱是主要的内容,
    这时候你们才完全的拥有了对方,
    体验了生命的完美,去做吧,直到精彩的节目结束。
    不要因为知道好的电影是虚构的,会结束,就不去欣赏,
    因为在短暂的时间里,人们有了了另一种生命体验,
    是生活变得多姿多彩。

    沿***

  • 我的情况跟你有些相同,是以前同事,我们不公开我们之间的关系。就像地下工作者一样,以前在同一个城市,现在异地分离了。他是个很内敛的人,不会轻易去表露自己的感情,因为他曾经有过一次失败的婚姻,而且伤得挺深的,所以他一直保留着自己的感情。但是这段时间,我发现他变了,因为我挺关心他的生活起居,他变得会主动关心我,还会抽空借出差的名义来看我,变得温柔了。你也尝试尝试吧。

    凌***

  •     也许他只是把你当成一个发泄的对象,有的男人受了伤会在性爱上发泄,那么他绝对没有把你当成结婚对象,一般男人如果想和那个人结婚的话,性爱是有的,可是精神交流更为重要!必竟是一辈子的事!
        男人不会有性而有爱,但是女人有了性必定有爱!你就是一个典型的例子!何必呢,为什么分手受伤后要以这种形式寻求安慰!值得嘛?
        好好想想吧!实在不行!那么先离开他一段时间,或许他爱上你了,只是他自己也并不知道!给十天或者一个月时间(不见面偶尔电话联系一下),认清你们之间的感情!是性爱还是真爱的结果会出来的!
        祝你幸福!

    依***

  • 根据你介绍的情况看,他根本没有和你长期交往直至走进婚姻的打算,你和他仅仅是在性上比较和谐,也就是互以对方为性伙伴,这样的关系如果双方的立场一致都是获益者就可以维持,只要有一方心理不平衡就会分手,为了减少对自己的伤害,建议你多了解他,少爱恋他,你更应该好好爱护的应该是你自己啊!上赶着不是买卖,你为什么不能冷处理一下,看看他会不会来主动找你!

    t***

  • 尽早结束吧,如果连牵手都要顾及,还谈什么爱你,根本是懦夫,如果不能承担后果,那么就别伤害你。
    宁愿找一个爱你的人也别找一个你爱他他却不爱你的人!

    小***

  • 有本事的男人一般不太喜欢太主动女人的,你还是省省吧!别投资太大了,到头来亏本的还是你自已?

    相***

  • 2个人寂寞的人在一起不存在什么感情的事。除非你能改变他!

    梦***

  • 上来这里才发现这世界的人都乱套了.
    我觉得感情这样东西,不在乎你有多爱,这和做人一样.看你在乎什么,是在乎找一个爱你的人?一个给你性满足的人?还是给你一个将来的人.
    如果是前面两种,那你就好好去享受当中的快了.如果你更在乎你的将来,那么请把问题说明白.追问他到底,让全世界的人都承认你的地位,这样你才回有将来,否则他会又找借口甩了你,还要和下一任的女朋友说你伤他很伤,依然地掉两滴眼泪.

    y***

  •   和他分开吧,百分之九十九不会有好结果的,我为什么这么肯定,因为我有类似的经历
    人本就是自私的,我爱上了一个女孩,且爱的很辛苦,一波三折,这时候"你"来到我的面前,说实在的你也很优秀,所以开始的时候我也想过放下心里的情感,和"你"一直走下去,现在想来也许就是因为我和"你"不在一个地方(她在镇上,我在城里),所以才会和“你”走怎么旧,每次“你”来到我的身边,走在大街上的时候我都好怕被熟悉的人撞见,这种怕是心底的,下意识的,说实在的我有时候并不想见到“你”,只有在“需要”的时候才想见“你”,因为我心里也很矛盾,不知道最终会不会和“你”走在一起,但今天我告诉SCHOOL00不会的。
       也许“你”会骂我卑鄙,也许吧,真心祝福“你”,真心希望你过的好一点。 象CAOJUNDK说的那样,我这样的人一点也不值得“你”珍惜。 很早就想告诉你这些,一直没有时间,忘了他吧,真的,不要再继续了。 如果你是一个性观念放的开的女孩子,他又没有怎么排挤你,也可以和他保持一种比较特殊的关系,但是不要动感情,如果你觉得你和他在一起没有办法不动感情的话,纯粹的是爱的付出,就一定不要,这样的话走的越深伤自己伤的越重,到不能自拔就不好了。
       或许应该和他说说你的想法,也许他和我不一样,不过要防他是想更长时间的。。。。毕竟我是我他是他。 再次祝你开心每一天!!!!!!!。

    1***