魔兽世界现在开荒新服务器,还需要打熔火之心吗??

好评回答
      楼主应该是被那些老玩家的故事感染了?但现在的版本就算新服大家也是忙着升级,谁到了60级还组个几十人团队进MC?
    确实,以前的CWOW有很多良好的游戏环境以及感人故事,MC,BWL时代的老玩家制定的规则以及人品也确实是有令人称道的地方。目前国服环境不好的因素是金钱利益太重,市场经济的直接后果,工作社的大量涌入,以前玩其他游戏里种种恶习带入到WOW的垃圾玩家,GM的不闻不问等等,不过不管怎么样这也不能断定现在的CWOWER不如以前了,时代在变,好的坏的都要变。
       CWOW还要走多久我们无需知道,也不必管它是变好还是变坏,关键是看你怎么玩,当然垃圾也是可以玩的自己很高兴的,首先你应该要懂的在游戏里怎么自我防范,其次你现实中的善良请带入游戏中。
      现实活的充实,游戏玩的真实,不做作,不虚伪!相信你也能体验到现在WOW的精彩 至于你想体验60年代的副本,可以尝试65级后组想去玩玩的朋友,关键要看你组的起人不,毕竟大家都忙着做任务升级,或者干脆满级后组几个朋友去怀怀旧也是可以的,不过到时怕你没时间了。

    圆***

其他答案