QQ空间出问题啦!!

我1打开自己的QQ空间就被连接到了1个垃圾的音乐网站,朋友上我QQ也是,请教高手是怎么回事啊?怎么样才能搞定?高分

好评回答
      这个问题是由于你以前使用过某些网络上的歌曲,而此时歌曲连接已经失效咯
    打开 并登陆,进去后选择以安全模式进入空间,然后迅速进入音乐盒删除失效的URL连接地址,就可以拉
    希望回答对你有帮助哦
    具体说就是:
    你的情况是因为音乐,模板图片或者flash含有其他网页链接,你可以:
    1。
      进入空间的音乐盒,打开播放列表; 2。逐个点击已添加在播放列表中的音乐的播放按钮,找到点击播放时个弹出网站的音乐(通常是播放列表中 的第一首); 3。将会弹出网页的音乐从播放列表中删除;同时进入音乐收藏,找到相应的歌曲,删除即可。
       4。如果播放列表中未有会弹出网页的音乐,请您再检查您音乐收藏中的音乐,及首页模块中添加的视频或 flash链接; 请你参考上面的方法试试~最近,打开空间会弹出网页的情况有上升的趋势,希望大家提高警惕(部分音乐是 在大家添加后才会开 始弹出网页),尽量使用正规网站的音乐。

    刘***

其他答案

  • 打开自定义 把你的空间代码删除就OK了

    w***

  • 想都不用想,肯定是空间代码出错了

    智***

  • 也不一定是你自定义的代码的原因。。有时候加的歌曲练接上也会出现你说的情况。。我的以前也出现过空虚情况。。后来我把歌曲删了。。重新又加的。。现在没事了!!!

    w***

  • 打开自定义 把你的空间代码给取消或删除就OK了

    k***

  • 是你不小心或是他人恶意在空间里写入代码,在你开空间时会跳到那个网页去,你进qq空间首页,然后以安全模式进入,之后把那些代码找出,删除就ok了

    旗***

  • 搜索一下页面找到那个音乐网址,删掉即可

    冰***

  • 建议你看下大图板块的图片地址,一般来说是被改了
    是由于下载一些软件的时候安装插件造成的
    改完杀下毒

    日***