我玩了快1年了到现一本书都没出过??

我已经玩了快1年了,除了打武魂得了点垃圾书和打小妖暴俩本兽鬼外,正经打王从没暴过书,大家有多少有这样经历的啊!!!!新手不算,是指老玩家..................

好评回答
    朋友,首先告诉你,现在给东西的就CCTV爆率最高,我最近一直刷CCTV[当然是和别人组队]出过的东东有赤兔 追凤白凰 75-3黄龙衣 85-2天霸衣 神速 14-1天霸鞋 82-0神威衣 54-2绝影 52-3绝影 10-2天霸鞋。。。。垃圾的就不说了,我主要是刷张辽级的[如吕布 张辽 袁绍 董卓 樊会 萧何 钟离味 项庄等]当然有时候跟着魂方也杀点炎凉文丑什么的 先说一下我这个打王号是花5票买的[3车命结白虎军装备垃圾]现在已经回本了[呵呵]现在的南蛮都有N多人挂了,你说就算出了好东东还能值钱吗看你那么有时间建议你跟着个魂方杀CCTV找牛比的跟,因为现在王的爆率相对较低魂方的队伍也经常不全 刚开始人家可能跟你不熟不过一起是杀几次就好了 所以建议你杀CCTV 答的好就加分吧 还没人给过我分呢

    y***

其他答案

  • 我没时间挂王,主要在晚上和休息日打,打南蛮爆过一本命结,一本气增,一头印度象,神铁30,精钢10多块,还是靠运气,有时打一天,毛都没有,也很正常,我认为还是南蛮爆的机率大些(个人认为)。总之爆率低

    灵***

  •   各位三国群英玩家:
    鉴于目前合服后出现的诸多问题,如:卡、断线、维护时间不准时等等,我们发出以下呼吁,望各位玩家积极参与和支持。
      活动名称:三国群英12月1日全服总罢工。
      活动内容:12月1日,全体玩家一致不玩三国群英游戏一天。
         活动目的:1、强烈BS官方只要钱不要脸的丑恶行径。2、强烈抗议YOYO自封中国第一的无赖举动。3、维护广大游戏玩家和消费者的合法权益。   活动过程:1、从今天到11月30日为宣传动员阶段,请各大团体和知名玩家,充分调各种宣传手段,如聊天室发言、汝南跑动发言、军团公告等方式进行深入的宣传和发动。

      争取做到人人皆知、深入人心。2、12月1日为总罢工日期,从12月1日0时到12月1日23:59分全服所有玩家一起停玩三国群英游戏一天。 以上方案经三国群英玩家联盟协会常务理事会讨论通过,请各玩家一致支持。 三国群英玩家联盟协会理事会 二00六年十一月六日 。

    y***

  • 我很郁闷,都在葫芦谷挂到2品官了,就出了6本书(1旋灯5真劲)其他的什么都没有。

    s***

  • 我开始的时候没有用外挂很垃圾,后来到了65,我去兖州,挂了5天,挂了本战鬼卖了500万,我卖的最值钱的书了,还挂出了冰箭、铁骑。后来根本大的打不了,小的抢不上。除了武魂,没有出过书。直到最近,我才手动出了第一本书,是打太监出的八面,直接扔商店了,这时候我7品了,再后来最近手动打南蛮出了本大地和打蜘蛛出了集气,打原始巨魔出了破城,都是这一个月内出的,虽然不值钱,但是一个月内手动出了4本也不错啦,我打王不怎么花钱,打南蛮出的垃圾扔商店都够足够药钱的。我现在才6品。

    l***

  • 大哥的RP有点问题吧,呵呵!我打王打到现在就气增就出了N本了,别的还有什么垃圾书都放满一仓库了,:)

    史***

  • 我从开始玩到现在出了一本军魂,3本气增,小的就不说了。。嘿嘿

    靓***

  • 要想出书就要打持久战,这个就是我的经验。每天刷王5小时以上,自然就会有书出了!

    z***

  • 要杀王就杀CCTV我掉过两本气增全是杀CCTV王掉的,所以你要组点兄弟曰比较有名的王哟~~~

    1***

  • 我在初期路过看到一个黄金王,打了一下,还被人抢,最后得到一本
    战鬼--卖了2000W和4P,
    第二次 和朋友一起打,打完也没注意,还是朋友喊的,我得到一本
    神剑闪华术诀,卖了6P
    第三次,我一个人打南蛮,死了好几次,实在卡的不行,喊朋友
    朋友还没跑到地方,有个人和我抢,抢的人卡死了,我打死了王
    得到一本  斩月  卖了500W!
    其他就再没见过书,我是从公开测试开始玩的!

    草***

  • 这么低的暴率,要出书唯一的办法只有挂!这是真理!

    p***

  • 算了,现在老区就结界,神速,乱舞,一击和命疗结界值钱,其他的书全是摆摊卖的.杀王累死费药.玄天算是VIP中的新区了吧,神剑4000W,气增2500W,便宜吧!可是弓骑F36转的卖7000W,虽然爆率低,可是搞个小号去那挂,比杀王强多了.

    z***

  • 我前阵子也是打王就是不出书。钢铁不少。想问下你什么职业?最好组队打大的比较爱掉。前俩天我终于出书了。刷了刘章我和朋友就跑过去了。结果出了本结节呵呵开心阿。毫不由于的吃了。
    你要是自己打王可以把棋子查在湘水然后--炉龄。
                    或把棋子查在其古然后--定军山。
    这是我的一点经验

    粉***

  • 本人就打太监出了一本集气,现在已经3品官了.打了好久的凉州王,什么多没有,除了铁.现在的鲍率低啊

    哀***

  • 那你打王太少了,我不挂王所以也很少爆,至少也打过大喝、战鬼、强命等非常非常垃圾的书。所以打王要持续,但反对挂王,剥夺其他玩家的乐趣。

    f***