专一和好色矛盾吗?

他是天蝎,人都说天蝎是最专一的,但也是很好色啊,我不明白,这两者可以并存吗?

好评回答
    不矛盾啊,每个人看到美好的事物都会喜欢,男生被说成好色是因为他喜欢欣赏美好的东西.既然你爱他就不要去犹豫以后会怎么样.现在是最重要的.请相信他

    a***

其他答案

  • 哪有不吃鱼的猫啊?根本不是星座问题,男人天生就是好色嘛,都说男人不好色就不是男人,有责任感的男人,只会去想而不会去做!不管他好不好色,管住了心就是看住人了~

  • 傻瓜才信星座

    s***

  • 好色就好你一个人就好了~~呵呵,别想太多,为了没有发生的事情烦恼岂不是很累!

    顽***

  • 你信星座的这一套啊,我看你还是赶快找一个星象大师给你算算吧。

    虫***

  • 好色是对美好事物的向往之情
    专一是对爱情的坚贞
    两者并不矛盾
    比如我男友就很好色 但是他只好我……呵呵

    流***

  • 不矛盾呀!我就很好色!嘿嘿~~喜欢看美女!虽然偶是女孩子,我男朋友很专一,但是原来也很喜欢看美女!
    我觉得好色是短暂性的行为,而专一是持久性的行为.

    吃***

  • 专一,好色...和星座无关!!

    b***

  • 大家都说的很好啦
    专一和好色根本不是一个层面的词
    没什么好矛盾的
    补充一点:无论专一也好,好色也好,
    和星座应该没有任何联系

    善***

  • 就像你每天吃米饭,但是每天都要吃各种各样的菜一样.这样的还是可以接受的,不过,如果他今天米饭,明天面条,后天饺子的,心里还想着其它的主食,那你就得小心啦

    怎***

  • 不矛盾,你想想,你不好色,你哪会去专一一个人呢?你哪来另一半呢?人类就是这样,当你得到专一一个人的时候,发现了另一个人的好,往往以为这就是好色,其实并不能这么说。

    月***

  • 好色为思维,专一是行为

    1***

  •  不矛盾,世间男女没有不好色的

    预***

  • 专一与好色不矛盾,只好一个色,就是专一.

    青***