请问在BIOS的哪里能看到CPU的温度啊?

1.如题

2.P4,2.0GHz的CPU最高可以多少度下运行~!

3.一般装机的电脑,使用年限是多少啊?谢谢

好评回答
    1.bios不同里面略有不同,award的里面有一个大项,pc health
    2.最高不太清楚,应该60摄氏度左右,平时40摄氏度左右吧
    3.好好使用10年问题不大

    德***

其他答案

  • PC状态显示(PCHealthStatus)只要你进入这项就可以清楚看你CPU的运转情况了
    显示CPU风扇转速及主板电压。
    CPU设定(Frequency/VoltageContr01)
    此项用于设定系统CPU的频率。
    部分包括有许多技术性项目

    z***

  • 1、一般来说主板的BIOS有几种
       常见的是award的,要想查看温度,开机进入CMOS,在PC helth选项中可以看到CPU温度。(注:有些主板不支持该功能)
    2、你说的这款CPU最高的工作温度在55摄氏度。基本没有问题,但如果高于60摄氏度后,会发生频繁死机、蓝屏等情况。
    3、一般的电脑使用年限很久,我95年配的一台586现在还在使用中(不得不佩服以前的制作工艺和产品质量,现在的电脑估计没有那么好的质量了,但是用个7、8年应该问题不大,注意保养)

    e***

  •   “PC Health Status”项设置是对电脑健康及稳定状态进行监测。在这里可以设置风扇转速、CPU温度和关机温度。当温度达到所设置的高度值时,电脑会自动关闭。
      第二、三项是CPU温度和关机温度,这里我们将CPU温度设置为70°C/158°F,关机温度设置为75°C /167°F。注意不要将温度设得太低,否则会引起系统连续关机。
      第一项风扇转速可保持默认。

    1***

  • 里面有一个“pc health"的项,那里面有cpu和系统的温度,以及电源输出的实时电压

    三***