请问40级的大地穿什么最好,钱我有

请问40级的大地穿什么最好,钱我有,谢谢

全部答案

  • 飞龙

    9***

  • 楼上说的太对啦!防具对于刺克来说并不重要,以为刺客就是一个打手,打手最重要的是攻击力,而不是防御力,那好啦,对于刺客来说40级的装备中什么能加攻击力呢?呵呵!是有的!就是金属板套,加四的力量,减一的体质,好东西啊!而且很便宜,加四的力量的效果就是能加10%以上的攻击力,如果你配的武器是水精匕首的话,那完全可以当俩人用,当然这里所说的都是组队升级,刺客不组就太慢啦!万一你要是单练,还是飞龙吧!防高点!

    1***

  • 首先你得明白FK和飞龙的防御力差不多~但是FK有属性加成,但飞龙没有,作为一个40级的大地,应该混克塔吧,那就是说你将要面对更高等级的魔法怪物,FK的属性很合适,而且如果你要一整套买的话还会便宜,应该在250以里,一套飞龙要将近400,你剩下钱可以换更好的武器!要记住,刺客可以没有好的防具,但是绝对不能没有好的匕首.
      匕首是一个刺客的生命!这是我做为一个59级大地行者的感言

    l***

  • 飞龙套加水晶匕首

  • 有钱的话防具是飞龙1套还加魔御,蛮好的,武器用加致命的水晶。
    没钱就用FK1套,比较实用,武器用加弱点侦测的黑暗狂啸者

    小***

  • 当然是飞龙套了,是C顶,防御高同时提高魔芋,很好用的

    梦***

  • 有钱就飞龙,没钱就FK。
    有钱就水晶,没钱就小黑。

    创***

  • 覆壳一套!或者是飞龙一套,如果有钱的话那么我推荐穿飞龙一套!如果钱不多那么穿覆壳一套比较使用!

    k***