为什么 幸运大礼包我没收到?

我是在3.01分用掉了2000+的点券,(买了2个1000+点券的技能的)难道还没进前100名?难道TL全都是骗子?强烈要求官方给个答案

好评回答

其他答案

  • 里面的东西最好不要信以为真  这都是为了赚钱

    j***

  • 看来和我一样遭遇的人也有啊!我就想骂天连,什么东西,一个大公司连个时间都不是北京时间啊,我还特意把北京时间从网上找过来,对着时间买的,你说这。。。我没语言了。。

    w***

  • 不能相信他们,只要有时间或者人数限制的活动我一律不参加,未可知的活动就是骗人的好机会,像TL这种骗子还会错过吗?
    祝天联早日倒闭,老板判个终身监禁。

    小***

  • 这种骗人的把戏你们也信?
    你们呀too young,想问题too simple,真是Naive!!

    东***

  • 本来“天联”说的时间方面就是一个未知数,他说的时间点数也没说是“北京时间”还是他自己的“服务器时间”啊,再说谁就能保证他的“服务器时间”和“北京时间”是一样的啊,最早的时候他的“服务器时间”能和“北京时间”相差2分钟……
    再说了又没公证处的人在,谁能保证他们送出的礼物没被他们内部人消化了啊……(貌似原来还真就出现过GM内部消化礼品的情况)
    你们还都相信……又白给“天联”送去N多人民币……
    替你们不值啊,玩着游戏根本就没必要花钱~!
    说那么多都没用反正我早就不玩着无聊游戏了。(早就看透了“天联”的无聊手法了)

  • 谁说的清楚哦。全国那么多人,时间又不能完全相同一到一秒不差。
    唉 ~ 你们着了TL道啦。。。

    仍***

  • 强烈要求官方公布中奖名单!
    给我们消费者个明白!!!!!!!!

    猩***

  • 我好像是3.01才进出的,结果却收到了礼物,很意外,我都没打算收到礼物,不知道G.M怎么算的!~~

    甜***

  • 结果公布了。。我还是收不到。。看来。。。唉。。

    1***

  • 想都想的到哦

    1***

  • 我的情况和你一样!强烈要求TL给个明确的解释!
    对这游戏太失望了,越来越无聊~

    h***