武器可以打几块石头?

是不是打了3块2级的石头武器等级就变成6级?

好评回答
    理论上可以打上武器等级/10的石头数量...  但是事实上最大是十级目前#14  而拥有十级石头的人 数量超级有限(吸收宝石不在考虑的范围 毕竟如果不失败的话 合成到十级吸收石头也只要600W+... 如果是月亮等等... 不失败也得2500W+...  何况还只是在理想状态里的= =!)
    打宝石是按等级递增的  没打宝石的可以打1级宝石(高级无用) 已经打了1级宝石的可以打2级宝石(高低无用) 类推
    不过一个武器上只能打两种不同类型的宝石(也就是说 玛瑙 太阳 神秘 只能3选2或者单单就是三选一)  而打宝石的等级依然是前面所说的递增

    过***

其他答案

  • 只能打2种石头的 不能多大

    恋***

  • 不是这样的,1件武器最多可以打2种石头,无论哪打种石头,打了1级的后只能打比1级高的石头,打的等级是不限制的,只要你有比武器现有锻造等级高的石头就可以了
    2个同样的2J石头可以合成1个3J的,2个同样的3J石头可以合成1个4J的,以此类推,但没学国合宝石有失败的可能,失败了损失1个石头

    l***