给我推几个现今足坛已经崛起或正在崛起的新星!!

越多越详细越好!!

全部答案

  • 梅西,小小罗,罗本,鲁尼,波多而斯基,法布雷加斯

    小***

  •   学姐是想找新的偶像吗?
    我认为有以下12位:
    1,范德法特(云达华治)23岁:荷兰金童,称为克鲁伊夫(告鲁夫)二世,可打中前场多个位置,现在在汉堡是一个不可缺少的核心人物!
    2,鲁本(洛宾)22岁:荷兰边路小飞侠,新奥华马斯,控球好,速度快。
      切尔西(车路士)有他,进攻力才大大提升。 3,C。罗纳尔多(C。朗那度)21岁:新菲戈(费高),脚法秀丽,速度奇快。为曼联和葡萄牙增添了亮丽的光彩。 4,埃辛(艾辛)24岁:切尔西(车路士)和加纳的刚铁中场,拥有强硬的防守和开阔的进攻视野。
      将是未来后腰的代表人物! 5,托雷斯(托利斯)22岁:西班牙新金童,年轻的他在马德里竞技已担任队长一职,可见他的实力非凡。 6,法布雷加斯(费比加斯)19岁,西班牙未来之星,阿森纳(阿仙奴)的新维埃拉(韦拉),具有巨大潜力的希望之星。
       7,鲁尼(洛尼)21岁:英格兰新星,优秀的身材,坚强的斗志。曼联未来的新领袖! 8,切赫(施治)24岁:捷克和切尔西(车路士)的门神,身材高大,反应快。 9,吉拉迪诺(基那甸奴)24岁:意大利和AC米兰的超级前锋。 10,波多斯基(普度斯基)21岁:科隆王子,德国队06年世界杯夺冠希望中的一个重要元素。
       11,罗比尼奥(罗宾奴)21岁:巴西和皇马未来的边路发动机,技术出众 12,梅西(美斯)21岁:阿根廷和巴萨未来的进攻核心,和罗比尼奥不分仲伯 本人最喜欢法布里加斯和罗比尼奥,括号内是粤语译音 。

    韦***