介绍一下奥萨舒纳俱乐部

好评回答
    奥萨苏纳位于西班牙北方著名的“奔牛节”城市潘普洛纳。它成立于1920年,但直到6年后才正式组建了足球俱乐部球队在1929年首次参加联赛,并在1933年升入甲级行列。但由于自身实力有限,奥萨苏纳一直都是在甲级和乙级行列徘徊,没有取得什么值得夸耀的成绩。球队在甲级最好的名次是第四名,国王杯最好战绩是0405赛季进入决赛,但负于贝蒂斯,1985年和1991年他们两次参加了欧洲联盟杯。
    
    奥萨苏纳在巴斯克语中的含义是健康、强壮。队如其名,奥萨苏纳打法硬朗,这在强调技术的西甲球队中显得比较另类。历史上该队最出色的成绩莫过于在伯纳乌球场4比0战胜豪门皇家马德里。从奥萨苏纳也曾走出过埃切贝里亚这样优秀的边锋。
    
    球队荣誉:
    
    2004-2005赛季进入国王杯亚军
    2次打入欧洲联盟杯-1985-1986赛季、1991-1992赛季

    1***

其他答案

     奥萨苏纳 Club Atletico Osasuna

    俱乐部地址
     Carretera Aranguren, s/n Pamplona

    官方站点

    官方邮箱
     osasuna@

    主场名称
     埃尔·萨达球场

    俱乐部荣誉
     联赛冠军:1985年
    球队记录
     参加甲级联赛场最多的球员:贝尔托 327场
    最大比分赢球:奥萨苏纳9- 萨瓦德尔 2 (1943-44)
    甲级联赛最好成绩:第3名
    参加甲级联赛: 37个赛季
    参加甲级比赛 : 1154场;胜: 397场;平: 284场;负: 473场

    p***

  • 奥萨苏纳历史:
    成立时间:1920年11月20日
    所在城市:潘普洛纳
    俱乐部现任主席:伊斯科(Izko)
    俱乐部现任主教练:齐甘达
    主球场:萨达尔球场
    主队服:红上衣 黑短裤 黑球袜
    官方主页:
    奥萨苏纳位于西班牙北方著名的“奔牛节”城市潘普洛纳。它成立于1920年,但直到6年后才正式组建了足球俱乐部球队在1929年首次参加联赛,并在1933年升入甲级行列。但由于自身实力有限,奥萨苏纳一直都是在甲级和乙级行列徘徊,没有取得什么值得夸耀的成绩。球队在甲级最好的名次是第四名,国王杯最好战绩是0405赛季进入决赛,但负于贝蒂斯,1985年和1991年他们两次参加了欧洲联盟杯
      历史战绩:
    2004-2005赛季进入国王杯亚军
    2次打入欧洲联盟杯-1985-1986赛季、1991-1992赛季

    爱***