个体小餐馆如何交税?

各位老师好,请问,个体小餐馆如何交税?

好评回答
    1  个体小餐馆只到地税申报税收,不需去国税;
    2  个体小餐馆的收入缴纳营业税及附加税、费;其经营的利润所得缴纳个人所得税;
    3  以上税收由地税采取定期定额征收,根据规模、口岸、经营状况来确定税额。
    4  如果是自己的房屋进行经营,还涉及到房产税、土地使用税;
    5  如果自己又将房屋出租还涉及到印花税和租金收入的房产税和个人所得税。

    林***

其他答案

  • 1  个体小餐馆只到地税申报税收,不需去国税;  2  个体小餐馆的收入缴纳营业税及附加税、费;其经营的利润所得缴纳个人所得税;  3  以上税收由地税采取定期定额征收,根据规模、口岸、经营状况来确定税额。

    会***

  • 1  个体小餐馆只到地税申报税收,不需去国税;  2  个体小餐馆的收入缴纳营业税及附加税、费;其经营的利润所得缴纳个人所得税;  3  以上税收由地税采取定期定额征收,根据规模、口岸、经营状况来确定税额。  4  如果是自己的房屋进行经营,还涉及到房产税、土地使用税;

    会***

  • 餐饮业要纳的税有营业税、城建税、教育费附加、个人所得税、地方教育费附加,可能还有印花税、房产税、土地使用税这些,这些都是地税管的,估计你是没有账的个体经营者,税务机关会对你采取核定征收的办法,就是规定你每个月固定要交多少的税,这得问你的专管员才知道。

    1***