被提示已经中奖,该怎样区分真假?

我收到领奖人员的领奖人员发来的信息
`````````````````````````````````````
恭喜您!《天联世纪》后台系统已经确认您的身份。
领奖人员 16:04:45
尊敬的玩家:恭喜您由《天联世纪》送出惊喜奖金¥8.500 RMB以及索尼SONY VGN-T26C/S笔记本电脑一部.
领奖人员 16:04:46
请您登陆有奖活动网站
领奖人员 16:04:47
欢迎拨打活动热线:089-86991-2100,了解活动详细内容。
领奖人员 16:04:46
请您填写完毕资料后,请与工作员取得联系。
LCF 10:44:18
这是真的么/
?

LCF 10:44:29
不太相信,
领奖人员 16:11:42
请您不要对本公司存在着怀疑的心态,这样让本公司难以为您办理您的颁奖程序。
领奖人员 16:11:42
此次活动是由赞助公司举办,已通过上海市互联网协会(公证处)公证审批,您可以登陆有奖活动活动网站点击(互联网证书)查看。
领奖人员 16:11:42
如果您有什么疑问,请您拨打有奖热线电话:089-提

好评回答

其他答案

  • TL抠门的,这种事别信

    a***

  • TL 这种扣门到家  花十万 宣传一千万的公司你真的认为能给你个这么大的奖励?

    1***

  • 可以说官方不可能给你发纸条通知你领奖的.......
    最多也就是发个道具给你......
    中奖之类的官方肯定会大肆宣传给自己造势..........

    塞***

  • 我只告诉你负责活动的GM名称叫做FSGM(4个字母全部为半角大写),只要不是这个人给你发的信息就不用相信~~

    1***

  • LZ的~问你个问题,天上会掉下馅饼吗???
    那个网站我看了!!!简单的看了下就知道是个域名转向系统!!
    他的网站是:
    然后你看下这个网站:
    再对比下!您就知道了!!
    希望广大游戏迷们不要上当!!!以后自己注意就是了!!!现在骗子多的
    要死!!!

    小***

  • 假的,别相信

    b***

  • 先打110,不管真假,让他们去查。 第一可以杜绝以后的虚假信息,第二,可以不会被骗,反正条子们也是吃我们纳税人的钱,第三,连官网也说了遇到虚假消息让我们报警,还有啥好说的,第四,让天联真正重视外挂,加速,老是有警察去查,如果他们不重视就搞垮了他们,反正他们都是垃圾代理商。我的朋友就报警的。

    p***