专科升本科应该报哪个专业

我现在是专科,想去哈工大读自考本科,不知道报什么专业,有没有了解的同学帮满参考下。

好评回答
    如果想尽快毕业→报与你专科学习相近的专业!!!
    自学本科的话,你可以少考不少课程吧!!!!
    如果考虑就业的问题!建议你选择社会热门的专业!!!

    g***

其他答案

  • 报机电一体化

    d***

  • 我个的建意有两种:一是报你所学的专业课,因为你一直在学自己的专业课,再深造的话,有基础!二是报现在社会有发展有潜力的专业,比如人力资源 现代心理等

    l***

  • 哈工大比较有名的专业贝!电子工业!
    还有看你以前的专业必须对口,有时还要受你专科专业的限制,例如你是计算机的,你报考中文就不好了

    快***

  • 如果你喜欢你原来的专业的话那就还学这个,如果只想混张文凭那么就找一个简单的专业

    h***

  • 自己看喜欢什么呗

    s***

  • 一来要自己能够赶兴趣的,二来要符合现在社会需要的,三来可以考虑大学中有优势的专业.

    q***

  • 1 报考你想学的感兴趣的专业,
    2 要考虑你拟就业的专业,
    3 学习要顺利,可考虑你的专科专业相近的专业,
    4 要考虑哈工大的优势专业的专业.

    3***

  •  选择你专科所学的专业.....
     不行的话学管理类和经济类的也行,国际贸易是文理都可以学的...现在还比较火,市场营销也可以..你自己的事还是多请教朋友或家人,老师吧,他们可能更了解你....

    c***

  • 报汉语言文学专业的!!!
    我报的这个早就过了(我是在东北师范大学学习的)。很好学,更好过。强烈建议!

    y***

  • 如果你想混张文凭,那什么专业都可以!
    如果你想学点东西,建议你选择有一定基础的专业,或与你的专科相衔接的专业!

    c***

  • 应该报考与你专科相近的本科专业。

    海***