恳请高手帮我看看八字合婚,望可以分析得详细些,万分感激!

男:1980年11月24日18时生 阴历是十月十七
女:1980年9月12日12时生  阴历是八月初四

全部答案

  •   十神: 劫财   七杀   日元   七杀
     男命: 庚申   丁亥   辛丑   丁酉   (辰巳空)
     遁藏: 戊正印  壬伤官  癸食神  辛比肩
         庚劫财  甲正财  辛比肩
         壬伤官       己偏印
      十神: 食神   正官   日元   比肩
     女命: 庚申   乙酉   戊子   戊午   (午未空)
     遁藏: 戊比肩  辛伤官  癸正财  己劫财
         庚食神            丁正印
         壬偏财
    乾造辛金生于立冬后十七天壬水主事,壬在支上,是个聪明之士,日主与月干不睦,当离开家乡工作;
    坤造戊土生于白露后六天庚金主事,生在午时,可谓生得逢时,戊土生于秋冬,水多宜火暖之,则万物化成。
    谈及婚姻之大事当慎重。
    仅供参考!!!

    志***

  • 乾造:庚    丁    辛    丁
       申    亥    丑    酉
    坤造:庚    乙    戊    戊
       申    酉    子    午
    两命八字五行不互补,夫妻宫又相合,吉利之婚!嫌年龄相差太少!

    卢***

  •   性别:男 生日:1980年11月24日 生肖:猴
    ****** 你的五格数理和生肖属相分析如下 ******

    天    格: 虽用心计,事难遂愿,贪功好进,必招失败。
    人    格: 杨柳遇春,缘叶发枝,冲破难关,一举成名。
    地    格: 坎坷不平。
      困难重重。若无耐心,难望有成。 总 格: 有贵人助,可诚大业,虽遇不幸,浮沉不大。 外 格: 美花甘实,鹤立鸡群,名利俱全,繁荣富贵。 优 点: 机敏、善于外交、具吸引力、受人欢迎 缺 点: 漫不经心、冷酷、斤斤计较 基 础 运: 境遇不安定,屡次变化,漂浮不定。
       成 功 运: 虽有不平不满之状,但以本来的德量,可保无大过。 社交能力: 善容忍,少言多行,外柔内刚,能努力图发展。但有猜疑心,三才不善者有性急的缺点,大多合作不利。有皮肤病。 性 格: 极爱社交及有活力,需要别人赞赏你所做的工作,你爱社交却又喜欢经常独自一个人,你是忠诚的朋友及伴侣,亦是最可怕的敌人。
      爱争吵的性格令你经常有纠纷。爱争吵亦是你成功的原动力,争辩是你社交的重要部分,最喜欢参加激烈的辩论。你不会回避困难反而积极及实际地面对困难。 三才导理: 你是金木火的配置:成功运被压抑,不平不满之事较多,容易患脑病 公司起名: 您开公司或商店名称的最佳数理应为98,其数理的诱导力是:名虽可得,利则难获,艺界发展,可望成功。
       事 业: 爱享乐及社交,受到挫折之后便会一反常态变得孤独及自我封闭。如果您的工作是与交际有关,当心性格改变之后不再适合那份工作。事业会突然告终。 爱 情: 这天出生的人爱情交际极风趣,无论在那都和一群朋友在一起。经常参加派对,大吃大喝。
      虽然朋友众多,您极爱护伴侣。谈恋爱之后再也不会有其他亲密异性朋友。 健 康: 您应酬过多、暴饮暴食,消化系统及循环系统受损。经受到情绪低落及焦郁的困扰。 婚 姻: 您适宜与属鼠、属猴、属鸡的人相配;不太适宜与属狗、属兔的人相配 家 庭: 六亲不得力,兄弟疏远。
       生 肖: 你属于金猴——争强好斗,老成世故,做呈坚定,有独立性。您多从事金融保险业,并喜欢独立投资开业。如果您有了一份固定的工作,也还会寻找其他工作赚钱。您把钱抓很紧,除特殊的必须的投资外,一般不肯轻易拿出钱来。“金”的影响使这年出生的人性情激烈,讲求效率。
      您胸怀大志,有报负,但常常表现得过激、过分挑剔。这年出生的属猴人性格开朗,对人热情,能关心人。您会给您提供自己的设计方案以及其他有益于您的东西。同时使您自己成为赢得人心的领导者。当您情绪不高、不愿与他人共事时,则表现出极度的自傲,除了自己以外,几乎不相信任何人。
      总之,您工人勤勉,勇于实践,但更多地是为自己的利益考虑。 生 物 钟: 最近一次体力情绪智力三重高潮期在2006-11-21,精神充沛、心境爽朗、反应敏捷,这是你经商、签合同、出远门、办各种事情效率最高的日子,请把握好时机。 最近一次体力情绪智力三重低潮期在2007-01-06,耐力不佳、心烦意乱、思维较缓,这是你容易生病、破财、口嘴若祸、易出差错,办各种事情效率最低的日子,遇事请三思而行。
       羊年运程: 在羊年,是事务繁杂、工作紧张的一年。能轻而易举地赚钱。可也会有意外开支和降低收入。会遇到许多使之受益的合作者。将四处奔走,开展业务,社交活动多。身体会小病,同家人可能有矛盾。应诚心诚意同人合作,多为人提供经营情况,获得了解和信任。
       一生运程: 您具有多方面的才能,又不甘居人后,颇具领导能力,年轻时即得到社会的承认而崭露头角,未满30而立。中年以后,社会地位已确定,但须奋斗不息,否则有盛极而衰的可能。信心急躁,为人坦诚,易招反感或者陷害。 。

    残***